娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《我就是我》今日首映 揭其神秘的六扇门(4)
[2014-07-25 11:53] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  各届快男快女登台表妒忌 刘忻:因为电影爱上白举纲

  除了历年的评委老师们,现场更是邀请了历届的快男快女撑场,李霄云、刘忻、曾轶可、王栎鑫、张远等历届选手登台亮相。以曾轶可为代表大家纷纷表示电影比想象中好看很多,有哭点也有笑点。王栎鑫更直白透露:“我喜欢白举纲说的所有话,他非常真性情。”为了表达喜爱,他甚至扬言还要买票再看两遍电影。

  男生们看的投入,更多是对于选秀的感慨,要对得起粉丝们的爱戴。快女们却纷纷抱怨这次片子只拍了快男,李霄云、谈莉娜连忙邀约龙丹妮和范导,“再为快女拍一部啊。”主持人何炅灵机一动,说:“一届一部,07届就叫《我老是我》好了。”刘忻现场更是直言不讳,大胆表白白举纲,“电影讲述真诚的青春,我会因为这部电影爱上小白。”

花花欧豪小白承诺破亿跳广场舞

  花花欧豪小白承诺破亿跳广场舞 龙丹妮:票房过亿再拍两部

  见面会最后,导演携手12位主演及声乐指导陈秀珠老师登台,当主持人何炅发问白举纲为何海报中赤裸上身时,小白表示不想但还是这么做了,做团队里的“刺头”挺好,毕竟每个人都有那么一个时期。同时,他还回应了刘忻的表白,大方感谢她。华晨宇在电影里,揭露了不少选秀背后不为人知的秘密。比赛中,他曾“作弊”帮于湉晋级,这一事件也直接引发了和节目导演组的冲突。华晨宇坦言即使回到当初,他依然将兄弟友情摆在比赛的规则前面,并不会后悔自己的任何决定,也不做任何改变。其余主演则表示电影很nice,是追梦的过程,于湉更是不惜“来看我当初有多丑”宣传这部青春电影,他们皆表示感谢选秀的这十年,梦想终于实现了。导演大赞华晨宇,一句世界都变了,只有我没变让他释怀了忐忑的内心,6个月的剪辑,驻足回首的却是这选秀的十年。

  白举纲现场还预测票房会过亿,他逗趣说道:“过亿后就让宁桓宇去公司门口跳广场舞。”欧豪、华晨宇爽快接道:“不,过了2亿大家一起。”最后,快男的总导演被称及“选秀教母”的龙丹妮更是大张金口:“关于破亿,如果做到,会拿一亿出来再拍两部导演,还是你们来演男一,女孩子们也一起加入。”见面会结尾,全体以一首《想唱就唱》完结了一个长达十年的梦想,引得全场泪奔,而他们也准备踏上各自新的征程。

预测票房会过亿

  《我就是我》中12个少年的成长历程也让观众更加了解真正的90后。以往社会对于90后的标签就是‘浮躁’、‘脆弱’等负面词汇,但事实证明,90后没有想象中那么脆弱,压力和争议很难真正打倒他们,他们会用他们的方式去应对,去成长。

  总结:其实现在的娱乐圈真的是一个混杂的娱乐圈,各式各样的人都有,当然成名的方式也是各式各样的,没有人知道谁会是下一个会走红的人,也没有谁知道下一个谁的声誉会一落千丈,真是坑爹的时代啊。

共4页: 上一页1234

搜索推荐