娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
甄子丹为父庆寿 甄爸甄妈受到政府表彰(2)
[2014-07-25 14:47] 来源:娱乐沸点 责编:赵源

  母亲是武术家

  甄子丹的三名子女包括大仔Jeff、女儿Jasmine和细仔James均有到场,而汪诗诗的父母也专程赴会祝贺亲家,10吋立方的玻璃盒,内有一家四口全家福的首板公仔,作为给父母的生日礼物,很有心思。晚会预备不少名贵礼物,让到场的亲友抽奖,子丹拿著相机全晚满场飞,又到每桌向亲友敬酒致意,不停与来宾合影留念。

儿女秀才艺 继承老爸好基因

  甄爸爸和甄妈妈度过了一个非常有意义和难忘的晚上,皆因当晚摩顿巿巿长Gary Christenson给甄云龙夫妇颁发了嘉许状,波士顿市议员Tito Jackson还即场宣布,波士顿市议会通过决议,订2014年7月17日为波士顿甄氏夫妇日,以表彰甄云龙夫妇移民39年来对社区的贡献和成就。

  父母得到这样的荣誉,让甄子丹的内心十分的骄傲,他表示:“1975年父母带我同妹妹移民到波士顿,他们每日辛劳工作,建立美好新生活,实现梦想。爸爸在报界报务了35年,他对工作忠诚,是非常正直的人,亦拥有一颗善心,总是先为别人设想,先帮助别人才考虑自己,从不会做违心的事,默默为社区服务了30多年。爸爸无私的心,就是最大的财富。”

  子丹感谢妈妈对自己在武术上的悉心裁培,他说:“妈妈是资深的武术师傅,她自信而且强大,在男性为主导的武术世界裡,得到地位和肯定。妈妈让我对武术產生兴趣和热诚,她总是以支持和启发的方式来表现对我的关爱,让我思考和探索,同时鼓励我多学习不同武术,巩固根基。没有她的悉心裁培,我肯定没有今日的成就。”

甄爸爸和甄妈妈

  甄子丹希望自己也能如父母般,将最好的东西交给子女,他说:“我的父母教导了我很多,并给予我无限的爱,有他们的教导和榜样,我才能在困难中不放弃理想,他们是世上最好的父母,同时也为我建立自己的家庭时提供良好的基础。太太曾说我和父母性格相似,相信是遗传吧,她也喜欢我的诚恳、热诚和投入。我希望自已能跟父母一样,将最好的家庭价值承传给我的孩子。”

共3页: 123下一页

搜索推荐