娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
陈奕迅表示两年后将暂别歌坛 称自己太累了需要休息
[2014-07-25 16:40] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]歌坛天王陈奕迅最近在录制节目《音乐五四三》中,自曝自己将在两年后暂别歌坛,据悉,陈奕迅和环球唱片2016年约满,他表示自己很累想休息一段时间。

  7月25日,据台湾媒体报道,陈奕迅和环球唱片2016年将约满,工作繁忙的他表示自己将在;两年之后暂别乐坛,想好好的休息一下,他说:“我还有两张专辑,在合约期里面,我做完真的要休息了,不想再做专辑,应该说我不想再工作了。”

歌坛天王陈奕迅

  陈奕迅近年马不停蹄“捞金”,每周五、六、日在各地巡演,其余4天拍电影、做唱片或代言,3年前惊传他嗓音变坏,他身心俱疲,他坦言累了,至少要休息半年,“我需要新的体会,这个世界太大了,我要出去闯闯。”

  陈奕迅每年在香港都会发布自己的新专辑,这也是广大歌迷们所熟知的,近日,他带着新专辑米˙闪》来到台湾做宣传,但是,时代不在像以前那样,歌迷们习惯的在网上下载音乐,不买实体专辑,“我最近才知道我有多糟糕,我去年有一张专辑卖了900多张,我的妈呀!原来那么惨烈。”虽然《The Key》是广东迷你专辑,但未破千张的销量给他打击很大。

陈奕迅

  虽然陈奕迅想休息,但他对唱歌热情不减,27日过完40岁生日的他,8月2日将开始内地巡演。他在黄子佼的《哥哥露二点》说,最红的《K歌之王》、《明年今日》唱到腻,他曾刻意在大马演唱会不唱最红的歌,没想到下一次去大马票房就变差,他认清“为什么跟自己斗气呢?”,现在巡演必唱经典情歌。他上梁文音的节目,对方向他讨教演唱会注意事项,他说,以前没有提词机,他熟背所有歌曲,尽情发挥,要她也不要依赖提词机。

共3页: 123下一页

搜索推荐