娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《深圳合租记》热播 主角虐心三角恋
[2014-07-28 16:38] 来源:娱乐沸点 责编:赵志芹
[摘要]目前,正在湖南卫视热播的都市情感剧《深圳合租记》,是由罗志祥,毛俊杰等领衔主演,剧中,身材妖娆、美艳动人的“狐狸女神”毛俊杰也成功俘获了大批宅男,也让屌丝宋小雷(罗志祥饰)和大叔任远(戚迹饰)在剧中上演了夺爱大作战。

  在《深圳合租记》中,女神毛俊杰饰演的是一位身材魔鬼、孤傲冷漠、特立独行的都市白骨精,其女神的气质,女汉子的风格不但赢得了屌丝男宋小雷的爱慕,还让曾经生意场上的对手,高富帅版本的总裁任远青睐有加,调动了其雄性好斗的荷尔蒙。

  剧中“狐狸”惨被于德旺下药占了便宜,欲行不轨。宋小雷历尽千辛万苦,赶往去救“狐狸”的途中,却不慎被车撞倒在地。他为了救“狐狸”,使尽浑身解数,从地上爬起,并且继续奋勇地赶往“狐狸”的现场,就在于德旺把“狐狸”抬到了酒店里,宋小雷及时赶到,并且从于德旺手中救出了“狐狸”,只要“狐狸”发出危险预警,“地雷”就会随时出现救“狐狸”于水火之中。

  类似这样的英雄救美戏码在罗志祥和毛俊杰身上都没少上演;戚迹饰演的大叔高富帅CEO任远对身材魔鬼、孤傲冷漠,长相酷似初恋的“狐狸”(毛俊杰饰)一见钟情并展开追求,不仅在工作上给予她帮助,生活中也无微不至的关怀。

  面对两位型男的各种爱的攻势,最终是深情款款的男神戚迹还是有着合租优势的屌丝罗志祥,谁将俘获胡丽莉(毛俊杰饰)这位佳人芳心,迎来最终爱的乐章,让观众拭目以待。

两位型男的各种爱的攻势

  在剧中身材妖娆、美艳动人的“狐狸女神”毛俊杰也成功俘获了大批宅男,强势外表下隐藏的温柔内心,让胡莉丽这个角色充满耐人寻味和惹人怜爱,大方的毛俊杰更是不忘自曝男友标准,称罗志祥才是完美标配。

  毛俊杰造型美艳 变身宅男女神

  在《深圳合租记》中,罗志祥要面对的是三个性格迥异的女生:“御姐”胡丽莉(毛俊杰饰)身材魔鬼,冷漠高傲;“欲女”白晶晶(郑萝茜饰)刀子嘴豆腐心;“萝莉”李美黛(吴映洁饰)是隐藏白富美,生活比较天真理想,不管哪一款都是屌丝心中的“女神”。而罗志祥偏偏挑最难下手的“狐狸女神”猛开火。在原著中,“狐狸”拥有170CM的出众身高和C—CUP的傲人身材、白如初雪的皮肤,一出场就能成为男人的眼中焦点,是当之无愧的宅男女神。但对这个角色,毛俊杰还有自己的理解,“狐狸妖娆妩媚的一面只是表象,她因亲眼目睹母亲自杀备受创伤,内心藏着满腹心事和秘密,便把真实的自己隐藏了。”因此怎么演好“狐狸”的性格矛盾,演绎那份无人理解的脆弱无助才是难点所在,才是挑战所在。

毛俊杰造型美艳 变身宅男女神</p>

  暴力爱情引热议 毛俊杰自曝男友标准

  背熟合租协议才能进门、对宋小雷的“偷窥”不惜上演全武行、时不时还要怒目相对,剧中的“狐狸女神”简直超越了野蛮女友,直接上演了一出出暴力爱情,让不少观众在过足观剧瘾的同时为宋小雷的人身安全捏了一把汗。之前接受采访时,毛俊杰特别提及“下手”:“每次打完罗志祥都会难过,可他总是安慰我说都是情节需要,让我不要太担心。”而观众对于“狐狸姐”的“野蛮”也是褒贬不一,一部分观众认为是剧情需要,大可不必当真;而另一部分观众则认为表现有点夸张,甚至担心起毛俊杰会不会吓跑男友。对于这种担忧,毛俊杰笑着回应称:“现实生活中当然不会这样!”,还不忘大方自曝男友标准:“最好是和罗志祥一样的帅气,能容忍我的小缺点的成熟男人。”

  郑罗茜好身材获封“长腿女神”受影评人力挺

  电视剧《深圳合租记》中,“白晶晶”作为一名时尚编辑,自然时尚度超绝众人,成为全剧中最时尚的人物。饰演她的郑罗茜自然功不可没,蛮腰长腿为人物加分不少,更被众多网友封为“长腿女神”。

共3页: 123下一页

搜索推荐