娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
品冠《随时都在》MV首播 周杰伦御用制作人打造
[2014-07-28 17:52] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]品冠这一次的新歌《随时都在》是由情歌圣手何启宏与新生代创作人张简君伟合力创作的新型式情歌,不管是从编曲到唱法都是品冠全新的体验,主歌到副歌的段落清楚,在冷静与热情之间,伴随着旋律与编曲的层层叠叠而渐渐的奔放,这是品冠初次体验压抑难耐的男人情歌,令人惊艳。

品冠

  品冠这一次的新歌《随时都在》是由情歌圣手何启宏与新生代创作人张简君伟合力创作的新型式情歌,不管是从编曲到唱法都是品冠全新的体验,主歌到副歌的段落清楚,在冷静与热情之间,伴随着旋律与编曲的层层叠叠而渐渐的奔放,这是品冠初次体验压抑难耐的男人情歌,令人惊艳。

品冠

  《随时都在》是由周杰伦的御用音乐人金毛制作的,一开始是冷静额以木吉他和钢琴铺陈潜伏的情绪张力,主歌的部分让品冠表现他最擅长的中低音,干净的歌声伴随着歌词逐渐的升温,大量的吉他配置引导品冠释放情绪,声音显得更有power。

  副歌迸发激昂而近似呼喊的唱法十足贴近歌词中情感超载的状态,在情绪点燃之后吉他再引领着往前推动,瞬间进入余音暂留般地收尾,贪心的耳朵还依恋着歌中的情感却已走入尾声,整首歌曲铺陈转换节奏分明;品冠的歌声悠游于不同层次之间,精准拿捏余韵犹存,令人忍不住一听再听才能满足被挑起的激荡情怀。

  品冠计划为女儿写歌

品冠新歌

  据称品冠迎来了小女儿的诞生,近日,品冠将为自己的女儿写一首《小小V之歌》。

  在发片后一个月的时间里品冠都在工作跟家庭之间忙碌奔波,他称自己把月子中心当成了家。近日女儿满月,前一天还在马来西亚做宣传的品冠特别冒着台风连夜赶回台北,并亲手为女儿做满月蛋糕。他还因为女儿出生激发出创作灵感,开始着手为女儿写歌,“因为有了给儿子的《小V之歌》,接下来我要来开始写《小小V之歌》,希望可以赶紧送给女儿听!”

  品冠贺女儿小J满月 新专辑预售同天开启

共3页: 123下一页

搜索推荐