娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《婆婆遇上妈》发布会 李小冉旧爱鄢颇送祝福
[2014-07-30 09:21] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]近日一部《欢喜冤家》的电视剧在江苏台有播出,收视很好,这部电视剧也是当婆婆遇上妈的系列电视剧。剧中的导演与演员近日举行了发布会,作为导演的鄢颇因为与旧爱李小冉曾今的一段感情,再次被记者们重提,毕竟李小冉近日结婚了。对于旧爱的突然成婚,记者们肯定不会放过这旧情人的感觉。

  本月的29日,《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》各位主创人员在上海举行了一场新闻发布会,电视剧播出那么好,肯定必须得开一场发布会感谢一下观众,接下来好向各大卫视播出。导演鄢颇带着各位主演郭晓冬、曹曦文、陈彦妃、郑奇等都一一亮相现场。发布会现场,对于各位主创的感情问题,可谓似乎成了大家较为关注的话题。

《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》各位主创人员在上海举行了一场新闻发布会

  鄢颇首度回应前任李小冉结婚一事,他表示:“听到消息很意外,徐佳宁是她多年的好朋友,也是我多年的好朋友,他人挺好的,我觉得他们挺合适的,我祝福他们。”除此之外,曹曦文也默认了此前自己离婚的传闻。该剧将于8月4日登陆东方卫视梦想剧场。

  鄢颇:李小冉闪婚很意外 徐佳宁是多年好友

  发布会现场,鄢颇与李小冉的一段感情成了记者们比较关注的焦点,李小冉最近的结婚消息,更是不得不不在鄢颇的面前提起,曾今的这段感情遇过不少磨难,经历风雨,可惜最终没能经得起时间的考验,今年的4月份告终了。不久,六月份李小冉便和业内金牌制片人徐佳宁结婚了。

鄢颇:李小冉闪婚很意外 徐佳宁是多年好友

  更是让外界吃惊。发布会现场,记者问及鄢颇是否会为李小冉送上祝福。对此,鄢颇似乎早有心理准备:“我就借这个机会说一回吧。她结婚了,其实我也有点意外。徐佳宁是她多年的好朋友,也是我多年的好朋友,他人也挺好的,我觉得他们挺合适的,我祝福他们。”至于会否发消息祝福或参加婚礼的问题,鄢颇显得很无奈:“目前还没有,就通过这个机会表达祝福吧,不用刻意。而且(婚礼)的假设不存在,应该问她。”

  此前曾有报道称,鄢颇与李小冉之所以感情告吹,是因为男方拒绝步入婚姻殿堂。当被问及此事,鄢颇显得颇为无奈,直言不希望因这类话题影响对方,“不是这么回事,但现在说什么也没有意义了,这件事已经翻篇了,希望他们好好过”。他随后表示,自己还是和任何普通人一样相信爱情与家庭,目前也依然在寻找合适的另一半,“无论生活中发生什么事,遇到什么挫折,我觉得我还是相信爱情,相信家庭给人的希望”。至于如何走出情伤的话题,鄢颇称自己一直在工作,“一直在做这个戏的后期,做了四个月,到现在还在修改”。

共3页: 123下一页

搜索推荐