娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
袁立为演员维权要三险一金 众网友围观
[2014-07-30 10:56] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]微博开通之后,拉近了很多明星与观众的距离,直接的对话都是可以的。明星也会将自己生活的点点滴滴向观众展示,网友评论。这似乎已经改变了之前明星与粉丝之间的无限距离感的模式。然而事情的存在总会有两面性,有好的一面,也会有负面的一面。

  这让很多心直口快的明星常常因为自己的耿直爽快而引起不必要的麻烦。最近袁立刚刚结束了与张国立的早年绯闻事件,又引起了一桩为演员争权,要保险的事情。不过,虽然这不是坏事,但难免还有心存恶意之人进行人生攻击啊。事情的发展还得继续观察。

29日,袁立再次通过微博表示自己最近发现的有关演员的保险和公积金的问题

  29日,袁立再次通过微博表示自己最近发现的有关演员的保险和公积金的问题。通过微博为演员讨要社保和医保,称影视公司只给演员提成不给三险一金,并呼吁弥补漏洞。随后,网友和袁立展开真诚互动,袁立提出自己的意见,称:“演艺界的人大代表们该为自己的圈子提点有良心的建设性的建议了!”

  事情的期初,是袁立在微博发出对于社保和医保的疑问,还有在自己身边很多的演员没有保险的现象。作为资深演员,袁立看到了很多身边的从事演艺事业的人的艰苦生活,只是因为没有名气,没有人气,很多演员都只是如同影视民工一样,生活没有任何保障。

  称:“请问什么是社保和医保?据我了解,很多演员现在鉴约影视公司,经纪公司,这些公司是不给演员买什么三险一金,社保医保的,只负责提成。那这些影视民工队现象,漏洞是否有办法弥补?”

  袁立微博曝光后,网友纷纷前来围观互动,其中就有网友称:“演员工会干吗吃的?维权啊!”袁立回复称:“中国有演员工会吗?好像有,是摆设。”更有网友为幕后工作人员表示担心,称:“好在演员挣得多,场工怎么办,各部门工作人员还有助理呢?酬劳低没有任何保障…”在稍后的21点18分,袁立爆粗口,称:“驴粪蛋,表面光。漏洞其实很多!那些演艺界的人大代表们该为自己的圈子提点有良心的建设性的建议了!”

41岁袁立素颜下厨照曝光 网友:好水嫩

  41岁袁立素颜下厨照曝光 网友:好水嫩

  袁立晒出一张下厨的照片,表示做饭是一种享受。照片中,袁立素颜出镜,锅中的红烧肉,引得不少网友大呼:“色香味俱全!”而她的素颜也获得网友认可:“好年轻,好水嫩!”

  虽然已经41岁了,但是袁立的资质一直不差,皮肤一直很好。这一张图片中还将做饭和演戏进行了联系,在微博中称自己很喜欢做饭,因为做饭是一种享受。对于特色菜还进行了详细的解读。

  “我喜欢做饭,做饭对于我是一种享受而不是负担。做红烧肉这类的菜要慢慢地炖,需要耐心和等待,这个过程也让我想起演戏。红烧肉和土豆焖在锅里,你要静心等待肉里的汁一点点往土豆里浸润,演员与角色之间,不是也有这样的一种关系吗? 与演戏一样,做菜也同样需要分寸。

共3页: 123下一页

搜索推荐