娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《深圳合租记》热播 毛俊杰夸罗志祥体贴
[2015-05-08 13:24] 来源:娱乐沸点 责编:赵志芹
[摘要]近日,由罗志祥、毛俊杰等领衔主演的都市情感偶像剧《深圳合租记》正在湖南卫视火热播出,凭借演员阵容的强大和题材新颖的故事情节,深受观众朋友们的喜爱。一经播出,便领跑同时段其他卫视的电视剧。

  尤其是其中,小猪诠释的屌丝完全沦落成软饭男,而由毛俊杰饰演的傲娇白骨精胡丽莉,不但管吃管住,还帮助找工作,女强男弱式的爱情,走势到底如何呢?

  三女搭一男:软饭男住进了活色天香的女儿国

<strong>罗志祥拼性命护花 网友直呼“太虐心”</strong></p>

  剧中,失业、失恋又失志的三失青年地雷哥,机缘巧合之下住进了盘踞了三个性格迥异的女妖精的盘丝洞,老大,狐狸姐与地雷哥有着一面之仇的冷艳御姐;老二,每日梦想着嫁给高富帅,扬眉吐气的时尚达人白晶晶;小妹,思想单纯、行为简单的萌妹纸李美黛。全部积蓄不超过四位数的宋小雷,只能签下卖身契,沦为软饭男,狐狸女神管吃管住还包工作。

  梦想丰满现实骨感 毛俊杰女神帮助其完成屌丝逆袭

  前几集,曾经信誓旦旦对自己前女友许诺要在大城市出人头地的宋小雷,遭遇人生的最低谷,沦为女神公寓的软饭男。但是,凭借自身的努力与众多女神相助,正一步步向着逆袭迈进,尤其是狐狸女神功不可没。

  尽管女神时不时对宋小雷拳脚相加,令粉丝对小猪的人生安全着急,但是进上市大集团上班;完成上司刁难,超难度高标准的完成了方案;平安摆脱上司污蔑陷害,都与狐狸女神的鼎力相助息息相关。女人是祸水还是福水,因人而异,狐狸姐对于屌丝宋小雷而言,显而易见,是福祉。

<strong>三女搭一男

  该剧自播出以来便好评如潮、热议不断,稳居各大卫视收视冠军的宝座。

  其中由毛俊杰饰演的都市傲娇御姐胡丽莉与无车、无房、无钱的“三无”屌丝青年,由罗志祥诠释的宋小雷的互虐式爱情最发人深思。

  狐狸女神扇巴掌上瘾,根本停不下来

  剧中,狐狸姐是一位外表冷艳、内心温暖的傲娇女猎头,对事对物的分寸都能拿捏到位,唯有面对欢喜冤家宋小雷,这颗大地雷,时不时就能将女神引爆。有热心的网友统计,演到第八集,狐狸女神已经五次对地雷哥掌心相对,还不算用高跟鞋踩脚掌、用膝盖踢裤裆等类似升级版的暴力手段。

共3页: 123下一页

搜索推荐