娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
校园女生决赛冠军揭晓 李梦颖甜美可人摘得桂冠
[2014-08-28 17:50] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]2013第六季可果美校园女生大赛日前在上海隆重的举行,这个决赛吸引了很多的企业和媒体前来关注,场面十分的火爆,而李梦颖凭借着她自身的甜美可人在这一次的比赛中最终夺冠。

  由可果美(杭州)食品有限公司冠名赞助,碧优缇商务咨询(上海)有限公司主办的“2013第六季可果美校园女生大赛”全国总决赛终于在上海隆重的举行了,经过激烈角逐,来自上海赛区的李梦颖、毛省曈和张烨佳分别获得冠、亚、季军及万元奖金。包括北京大学王艺霏在内的四名选手则摘走了“可果美番茄宝贝奖”,赛后她们将作为可果美形象代言人及中国大学生代表前往海外展开交流访问,该比赛吸引了很多的企业和媒体、观众前来观看,场面十分的火爆。

校园女生大赛

  “校园女生大赛”活动已连续举办六年。今年更是辐射到包括北京、上海、广州在内的8座城市共92所高校。活动现场吸引了近千名观众,各大学MISS精彩纷呈的表演给观众们留下了深刻的印象,场内不断地爆发出欢呼声。作为每年覆盖全国高校的一项重大赛事活动,“校园女生大赛”越来越受到各大学的学生会及大学生们的高度重视与密切关注。随着大赛规模的不断扩大,未来将有更多高校女生通过各种渠道参与其中,展现她们的自信与风采。

  李梦颖,出生于1991年的12月12日,老家是宁夏银川的,现居上海,参加2013年举办的“校园女生大赛”并获得全国总冠军。2014年,李梦颖参加优酷举办的首档网络互动式户外真人秀《男神女神》并获得冠军,现在是优酷的签约艺人,主持优酷的《女神节目单》综艺节目。而由她客串的《万万没想到》第二季上线后也是非常的火爆。

校园女生大赛李梦颖

  李梦颖《万万》掌掴渣男女身男声 吓坏王大锤

  清纯自然的呆萌女孩李梦颖,获封2014“初代女神”后成为宅男心目中的新一代女神,由她客串演出的超火网剧《万万没想到》第二季上线后,“女神”李梦颖和“屌丝男神”王大锤的初相遇,引发网友大讨论,而剧中李梦颖扮演的天使和王大锤合力铲除渣男的剧情,也让很宅男们感同身受,纷纷给他们点赞:“干的漂亮!”

  李梦颖——凭借其清纯的外表和呆萌个性获得百万网友力挺,虏获理工宅的心,荣获“初代女神”称号。《万万没想到》——以夸张而幽默的方式描绘了屌丝代表王大锤意想不到的传奇故事,第二季点击率轻松突破了三亿大关,不少明星如韩寒、杜海涛等都客串出演。两者都是网友们的“周指活”。

共3页: 123下一页

搜索推荐