娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
2015羊年春晚 主持人周涛欲回归但倪萍已经出现
[2014-11-05 13:32] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]如今的春晚话题是天天都有啊,毕竟是一场一年才有一次的盛大聚会,从上到下大大小小的节目每一个细节都需要完美呈现,所以备受关注也是理所应当的事情。昨日刚刚出现了一些小鲜肉嘉宾有望参加春晚的消息,近日2015羊年春晚的主持人人选再有动静。

  说起主持人,相信春晚的主持人一定是让大家最为印象深刻的。而且作为春晚的主持人都是具有一定实力的,所以一般定下来的稳定的做春晚主持人,都不会轻易的变动。还记得曾今的倪萍大姐,周涛都是十分受观众喜爱的主持人。然而今年,央视春晚的主持人似乎有些紧张了。原因大家都是了解的。

  近年来,除了朱军、董卿等春晚“常驻”主持人外,周涛的呼声可以说是最高的,在央视刚刚发起的春晚主持人投票中,她就获得了超高人气。而同样呼声颇高的,还有央视老牌主持人倪萍。有消息称,他们二人都有回归春晚的可能。记者也独家采访了倪萍,对于回归春晚一说,她笑称自己年龄大了,不会再上春晚了,并直言机会还是多留给年轻主持人。

帮助偶像上春晚的活动有结果了,之后有了一个对于央视主持人热门人物的一个投票。

  帮助偶像上春晚的活动有结果了,之后有了一个对于央视主持人热门人物的一个投票。可谓是对于春晚,百姓的春晚,大家来投票了。根据投票结果可以看出,多年来一直站在春晚的舞台上勤奋工作的朱军无疑成为了人气王。

  紧随其后的,竟然不是主持了多年春晚的董卿,而是从1996年起,连续16年主持春晚的周涛,虽然近几年央视春晚舞台上都未见周涛的身影,但每年观众都希望能再看到她,羊年春晚她的呼声依然特别高。就在不久前的2015年央视广告资源推介会上,倪萍还开玩笑称,羊年春晚主持人阵容中,一定会有周涛的位置。而腾讯娱乐也获悉,羊年春晚确实有请周涛回归主持的意向。

  人气榜上紧随周涛其后的,是主持央视春晚多年的倪萍,虽然多年未主持春晚,但观众对倪萍十分怀念。临近春晚,也有消息称倪萍很可能会回归春晚,再次担任主持人,再结合她在人气榜的排名,看来倪萍似乎有望回归。腾讯娱乐也第一时间致电倪萍,她直言自己不会再回归春晚主持了,“不可能,那么多年轻主持人呢,我这么大年纪了,谁看啊。”说到周涛的呼声也很高,她表示,“他们都年轻,他们可以上,我不会上了。”

  有种巧合叫擦身而过

  江湖上一直流传着周涛、董卿“交恶”的传闻,就在董卿留学、无法主持春晚的这一年,周涛被传回归春晚舞台,不免令这件事再度为网友所津津乐道。

有种巧合叫擦身而过

  传言依据一:奥运会主持人之争

  作为身份比较相似的两个人被外界传出消息也是难免的事情。据悉,有人表示一开始央视准备的主持人是一直比较默契的搭档主持董卿和朱军。但是之后很多领导对于周涛与董卿二人做了一些比较,考虑了多方面的原因,周涛又已经辞去了央视的工作,转战到了奥委会,所以周涛最终拿下了主持奥运会的任务。

  传言依据二:有你的舞台没有我

  周涛董卿2005年一起主持春晚,随后2008年周涛升官,2012年开始,她就离开了春晚舞台,出镜率也越来越低,董卿成为春晚女主持的当家花旦。

  今年4月份,董卿出国留学一事宣布不久,升任领导的周涛被曝低调复出,主持《中国谜语大会》,不免令人猜测两人处于“有你没我,有我没你”的状态。

共3页: 123下一页

搜索推荐