娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
幸福不分国籍 悉数嫁给外籍老公的女星们
[2014-11-10 09:20] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]近日,国际巨星杨紫琼的父亲去世了,作为女儿,悲痛的心自然是难以抑制的。杨紫琼也在第一时间迅速回国处理父亲的身后事,亲属们在伤心的同时还是要为父亲坚强的做完最后的一件事的。杨紫琼的未婚夫当然也是全程陪同的,相信有了男友的陪伴,影后心理会温暖一些。

  杨紫琼的父亲出殡仪式是以佛教的方式进行,因为父亲身前是一位忠实的佛教信徒,还是拿督。亲人也是按照父亲的意愿完成了最后一次远行,一次没有返回的远行。

  出殡仪式于中午举行,128名马来西亚工商体育休闲俱乐部成员组成抬棺队轮流接力抬棺,到杨建德创立的利南长途快车总站进行第二轮致祭仪式,全程步行4.4公里。众人跟抬棺队与车队,走了一个半小时,并手持蓝色雨伞在路上见伞阵。超过千人前往拜祭,杨紫琼未婚夫Jean Todt以女婿身分带孝并参与诵经仪式,他还陪伴杨紫琼与家人随抬棺队走完全程。

相信有了男友的陪伴,影后心理会温暖一些。

  杨紫琼拿督父亲去世:享年89岁 育有16子

  听说过杨紫琼的观众或许都是比较陌生而又熟悉的,因为这个名字似乎很久就听说过,但是始终不知道影后长什么样,对于现在年轻一辈的人来说,因为杨紫琼早早就出国打拼,征战好莱坞已经成为一个出色的国际影星。

  在国外的事业一直比较顺利。最近,不幸的消息传来,杨紫琼(Michelle)父亲拿督杨建德日前于马来西亚惹布拉山的住所安详离世,享年89岁,杨紫琼已身在当地为父亲打点身后事,谈到老父生前点滴,杨紫琼盛赞父亲是一位好爸爸,从没要求孩子跟随他的步伐,跟他一样去当律师,反而给孩子很大的自由,父亲对Michelle影响甚大,她说:“父亲是我人生中最重要的男人!”

杨紫琼父亲去世,看着她的男友未婚夫一直全程陪伴,细心照顾。

  原本正为匈牙利电视节目Strike Back进行拍摄工作的她,直言已暂缓工作,Michelle表示:“有关电视节目的制作公司也谅解我的情况,让我先处理好家事后,再返回工作岗位。”

  杨紫琼父亲去世,看着她的男友未婚夫一直全程陪伴,细心照顾,不免让很多人在悲痛的观看这场丧礼之时又忍不住感慨替离世的父亲感到一丝,安慰。因为女儿找到了幸福,父亲不用担心了。虽然是一位可能很多年长一辈不看好的老外,但是他们在一起是幸福的。其实娱乐圈还有很多女星都开心的爱上了老外,过曾今爱国老外,他们的幸福也是盖不住的,今天我们就来看看他们的爱情吧!

共3页: 123下一页

搜索推荐