娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《早更女友》 佟大为男神变暖男成功获女神心
[2014-11-10 11:12] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]说到能够个对自己不离不弃,忍受自己的大小姐脾气的男朋友的作品,很多人都会第一时间想到《我的野蛮女友》。不过,最近即将上映而且近阶段正进入紧张宣传期的电影《我的早更女友》可能为更加满足我们的想象。因为这部电影正是野蛮女友导演的爱情三部曲系列电影。

  看着片民差不多,相信这位韩国导演准备在中国再次掀起一阵霸道女与暖男的热浪风潮。如今看来,这部电影的影响力已经足够,暖男佟大为周迅周公子的电影中的形象已经成功在影迷心中塑造成功了,外加上神颠覆的大张伟的推波助澜,相信电影会有想不到的惊喜出现。

在周迅的个人特辑之后,由新丽传媒出品的电影《我的早更女友》今日曝光“暖男”预告片

  在周迅的个人特辑之后,由新丽传媒出品的电影《我的早更女友》今日曝光“暖男”预告片,根据真实爱情故事改编的剧情温暖上演,“早更女友”周迅被“五星级恋人”佟大为温柔治愈,不管刮风下雨,暖男都随时随叫,不管脾气多差,都好言好语,肚子饿了管便当,睡不着管陪聊,就算“早更”了,女神地位也岿然不倒。除此之外,预告中更曝光两人被暴雨困在车中的惊险一幕,佟大为对周迅生死一线中深情告白,暖心指数爆棚。据悉,这一幕是将整个游泳池改造为街景拍摄出来,周迅佟大为也坦言,身在其中也非常迷幻,“像在梦境之中”。

  佟大为暖男暖被窝 周迅:更了才知谁爱你

  要说佟大为来演暖男似乎很是合理,因为他的形象十分深入人心,虽然不缺反大男子形象气概的角色,但是正直害羞内敛一直是他的特质,这样的形象不演暖男实在是可惜了。所以独具慧眼的导演真的找到了这位十足的好男人形象的佟大为。

佟大为暖男暖被窝 周迅:更了才知谁爱你

  “暖男版”预告片中,佟大为暖心守护“早更女友”周迅,在家是厨男,出门是司机,脱了衣服做健身教练,穿上西装变霸道总裁,夏天当人工风扇,冬天来了暖被窝,点点滴滴温馨动人。面对如此完美恋人,周迅也感叹,“醉了知道你爱谁,更了才知谁爱你”,只有这样的男人,才是值得托付一生的对象。周迅和佟大为也坦言:在饰演过程中,已经被这段温暖的爱情感动,不管是暖男的守护,还是女友的可爱,爱情的多巴胺都像是暖流会注入到身体中。

  游泳池梦幻街景曝光 暴雨夜表白攻破心防

  而除了这些贴心的细节,预告中更有动人一刻,当周迅和佟大为突然遭遇暴雨淹城,被大水困在车中遇到生命危险,两人深情拥抱在一起,佟大为更上演动人表白,将女友最后的心防攻破。据悉,为了营造这个“洪水”场景,剧组用整个游泳池打造出了一整条街景。周迅坦言:“那个感觉特别梦幻,特别像外星球的感觉,一开始让我跟佟大为穿潜水服,怕太冷,但因为还要踢车门,怕有限制就脱了,我们俩当时还喝白酒取暖。”佟大为也说:“整个游泳池变成一条街,我还站在车顶上,非常迷幻,是我最难忘的场景。”

共3页: 123下一页

搜索推荐