娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《中国好歌曲》 第二季发布会羽泉合体加盟找好歌
[2014-12-04 15:05] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]如今的音乐类型的选秀节目还是比较多的,而且不再只是之前的比较看重形象的时代。节目的形式也越来越注重选手的实力了。其中《中国好歌曲》就是这样的一档节目,在第一季获得不错的成绩之后,近日第二季也全面启动了。四大导师阵容也集体亮相。

  说起此次的四位导师实力相当强,刘欢老师领衔,外加周华健,蔡健雅还有羽泉。说是四位导师其实有五位,看来这一次应该是比较大的一个竞争力。不知道羽泉如何去两个人运用一个人的权利,或许会出现其中一个人喜欢一个人不喜欢的选手,就看他们如何处理了。

羽泉加盟任导师 两人组合选学员方式成悬念

  12月3日,由中央电视台综艺频道和灿星制作联手打造的大型专业音乐真人秀第二季《中国好歌曲》在上海举办启动发布会,四大导师刘欢、周华健、蔡健雅、羽·泉组合悉数亮相。羽·泉组合作为新任导师走马上任,两人共推一杆,所有导师还将拥有三次使用“直通键”的机会,将心仪的“好歌曲”直接收入原创大碟。有媒体问及几位导师对《小苹果》的看法,周华健表示:“原创不分贵贱。”据悉,新一季节目将于明年1月2日起播出。

  羽泉加盟任导师 两人组合选学员方式成悬念

  说起这么多的音乐类型的选手节目,羽泉还是很好参与的。作为导师他们也是极少地去一起涉及。此次比赛,能够集结两个人一起出发,实在是不容易的。在华语乐坛组合这么多年,依然保持着默契,不分离,他们是绝对的代表。希望在这个舞台上,他们可以找到与他们一样执着的人。

胡海泉笑言:“大家好,我们是整个2014年都在等待《中国好歌曲》的羽泉。

  胡海泉笑言:“大家好,我们是整个2014年都在等待《中国好歌曲》的羽泉。”刚刚发行自己最新原创专辑的羽泉组合对当今流行乐坛感慨良多,陈羽凡在发布会感言:“我们见证了实体唱片行业的兴起和逐渐消失,好在到了今天,那么多好的制作人、好的团队聚在一起都是为了《中国好歌曲》,我们觉得羽泉有责任参与。”胡海泉也表示:“无论以前做过哪档节目,这一档节目才是属于梦想的”。

  作为“新人”,羽泉在被问到“有没有想办法讨好其他几位导师”时,却被周华健抢先回答,“我刚刚收到他们新的唱片,但是没有用。”由于是两人组合,“在选歌的时候会不会出现分歧、意见不一致时听谁的”这类问题也受到现场媒体的关心,对此羽泉自己也很是苦恼,只是现在他们不知道会发生什么,只有等到真正出现这样的情况时他们才有答案。在一旁的周华健再次展现出“调皮本色”:“我希望他们组合内斗,最好他们一个推一个拉。”除此之外,导师座椅如何改良,羽泉组合将如何就座也颇有悬念,对此海泉幽默解答:“不然就我坐他腿上,不然就他坐我腿上。总之我们在一起就对了。”

共3页: 123下一页

搜索推荐