娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
杨坤今夜二十岁巡演 积极备战用音乐传递快乐
[2014-12-12 17:27] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]杨坤除了参加第一季《中国好声音》任评委外,近日都在积极的备战明年1月即将在哈尔滨、深圳、西安举办的“今夜20岁”巡演,但是网上却传出了对“32郎”的导师身份的调侃,当然也引起了杨坤粉丝的各种“不答应”。近日,杨坤回应了传闻,并称什么都不重要,重要的是享受音乐带给大家的欢乐,希望把快乐传递给大家。

  杨坤对于别人的调侃,表示:不管是做巡演,还是做导师,重要的是我还在享受音乐带给我的快乐,而且也能用我的方式把快乐传递给大家,对网络上的炒作新闻,我早已习以为常。

  杨坤初次担任导师是在2012年的第一季《中国好声音》,很多观众借由导师这一角色重新认识了杨坤。他亲切真诚又不失幽默风趣的言语,尤其是那句“我今年有32场全国个唱演唱会,请你做嘉宾,你跟了我,你就红了”和“我的小心脏动了一下”成为网络流行语,并为其在年轻观众群中获得了“三十二郎”和“萌叔”的称号,为节目的可看性添砖加瓦。

杨坤

  杨坤的真性情、幽默是观众对他的第一个关注点,但是杨坤并没有借此去博大众的眼球,而是将重心放在了与学院的相处中,最终,学员们选择杨坤作为导师的原因,几乎都会提及“音乐上的共鸣性”。

  据了解,《中国好声音》录制时,杨坤为学员的定位、挑选歌曲、节目录制准备,每天只有3、4个小时的睡眠,因此大家常常看到杨坤双眼布满血丝出现在节目中。

  凭借着认真、负责的专业态度,杨坤接下来又分别担任了《中国好歌曲》第一季、《中国好声音》第三季、《最美和声》等节目的导师身份,继续释放真诚感性的魅力及专属的“幽默感”,可以说是近三年来担任歌曲类选秀节目导师最多的歌手之一,也是学员心中不可多得的导师人选和观众心中不可替代的三十二郎。

杨坤演唱会

  杨坤北京演唱会爆笑花絮曝光 积极备战

  今日,杨坤演唱会北京站爆笑花絮曝光,该视频里面杨坤勇于自黑、吐槽。继北京站开唱后,杨坤“今夜二十岁”巡回演唱会将于2015年1月2日、17日和31日分别登陆哈尔滨、深圳和西安三个城市,三场演唱会均会保留北京站的精彩环节与高标准制作。如此密集的巡演日程,又要维持杨坤演唱会一向的高品质,歌迷不禁担心敬爱的“32郎”是否会过度疲劳。据悉,“今夜二十岁”北京站巡演前,杨坤就辗转中日两国排练长达八天,此番三场演唱会无缝接连上阵,工作强度之高可想而知。而杨坤则表示,为了向当地歌迷呈现最完美的舞台,丝毫不敢懈怠,最近也一直在积极备战接下来的几场巡演,也因此将与2015年1月2日开播的《中国好歌曲》第二季档期产生冲突,不得不抱憾缺席导师席位。

共3页: 123下一页

搜索推荐