娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
人气组合羽泉 平安夜开唱大玩真心话大冒险
[2014-12-25 12:05] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]国民组合羽泉真的算是华语乐坛这么多年以来最特别的组合了,说他们特别不是因为形式或者话题,而是真的太过经典,太过坚定,这么多年一直在一起,创作了无数经典歌曲。同样,人气也是丝毫没有受到时间的流逝而有任何的影响。近日,这对人气组合羽泉又开了一场演唱会,是不是很惊喜啊。

  相信现场的观众是最惊喜的,就在昨日的平安夜,能够在这么浪漫的日子里与自己的偶像一起高唱,节日过得十分特别不是吗!要说两位偶像真的是一点没有辜负歌迷的期望,全场都十分卖力演出,就好像所有的老朋友在一起开了一场盛大的派对一样!

  12月24日,羽泉在工人体育馆举办了“敢爱”羽泉2014北京演唱会。近三个小时的音乐狂欢里,哥俩卖力演唱了数十首金曲,瘦身成功的海泉意外遭羽凡“公主抱”,俩人更送上“神曲串烧”《小苹果》接《最炫民族风》,再现“改编王”实力。演唱会现场,线上线下近百份豪礼同步派送气氛火爆,奖品丰厚堪比年会party,哥俩好兄弟郝云、北京国安队长徐云龙和羽凡妻子白百何携子元宝“围观抽奖”,却被哥俩“调侃”不在大奖候选之列。

要说,这场演唱会已经是羽泉近几年的标志了

  要说,这场演唱会已经是羽泉近几年的标志了,因为“圣诞秀”已经到了第五季了,相信每一年的经典都还在脑海里徘徊呢。不过,每一年都会有新花样玩出来的,今年哥俩在内容和形式上都有了比较特别的因素,那就是互动,在互动中感受音乐的魅力。

  两人力邀全民做导演,更大胆将弹幕互动搬上舞台,成功打造国内第一场专场弹幕演唱会。连续五年在平安夜开唱的羽泉演唱会俨然已经成为圣诞夜的一个代名词,连续火爆的票房成绩让众多乐迷不禁喊出“大年三十看春晚,每年圣诞看羽泉”的口号。羽泉圣诞秀第五季,哥俩最大程度的放宽了观众的参与度,演唱会前期,从海报视觉、曲目编排、互动设计等,都请乐迷们亲自票选,真正做到“羽泉圣诞听你的”。

  演唱会现场,羽泉更大胆将时下最具话题性的“弹幕”搬上舞台,大玩“弹幕”点唱游戏,与线上网友互动对唱羽泉经典作品《还剩下什么》。此外,演唱会现场观众亦通过专属H5页面同步参与现场“弹幕”互动,与线上观众零距离“相见”。

羽泉的演唱会向来注重内容的创新性以及与观众的互动性

  羽泉的演唱会向来注重内容的创新性以及与观众的互动性,整场演出哥俩接连献唱精心编排的《最美》、《深呼吸》、《彩虹》、《冷酷到底》等经典老歌,又不吝送出2014全新专辑《敢爱》中的《Paradise》、《敏感动物》、《搏爱》等多首新曲。其中《敏感动物》和《Paradise》哥俩继2010年圣诞演唱会后,再次挑战劲歌热舞,卖力的表演令全场尖叫不断,现场气氛持续升温。

  在演唱会的游戏环节的时候,羽泉还比较大胆的玩起了“真心话大冒险”游戏,那话题真的是有些猛啊,“白百何与元宝同时落水你会救谁?”让羽凡瞬间无语了,相信再聪明的人也无法回答了,羽凡大呼不会再爱了。

共3页: 123下一页

搜索推荐