娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《还魂之迷失曼谷》 今公映中韩打造泰式惊悚
[2014-12-26 13:30] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]说到恐怖片,想必胆小的人立马就走开了,但是对于重口味又胆大的人来说,这根本不算什么,都说日本的恐怖片最恐怖,以声音来营造氛围,欧美的恐怖片则靠画片来冲击观众的感官,而这一次,《还魂之迷失曼谷》由中国和泰国联手打造,创作了这一部极恐之作,让人不禁脊背发凉。

  《还魂之迷失曼谷》这一部电影是由范逸臣、李昕芸、李媛主演的悬疑电影,于26日全国公映。此次,该影片吸取了泰国惊悚片的优秀之处,暗黄的色调、插叙的手法、记叙的风格都有着浓重的泰国特色,将惊悚神秘做到了极致。

  主打“极恐”概念 剧情丝丝入扣细思极恐

还魂之迷失曼谷

  《还魂之迷失曼谷》主打的是“极恐”概念,无论是剧情还是画面,从红袍女鬼到特效中诡异的熊熊烈焰都展现着影片绝佳的惊悚效果。影片的逻辑思维缜密,节奏分寸有致,剧情胆战心惊,从古典的建筑风格到神秘的小乘佛教文化等细节都可窥探出影片的恐怖气息,泰式“自度无解”的内心恐惧,呈现出极具窒息感的惊悚体验。

  注入“佛牌”元素 众说纷纭极具神秘之感

  佛牌是这一部电影中最主要的元素,它在电影中不仅仅是一个道具,还起着十分重要的纽带作用。佛牌在泰国是非常的流行的,据说,在里面供奉的不是佛而是小鬼,如果不好好侍奉必将遭遇灾难。近期,佛牌在国内也十分的风靡,逐渐的被人们接受,而电影中的女主角也是在泰国求得佛牌后才发生了下面的一系列的诡异的现象。

  “鬼域”冒险之旅 泰国异域风情神秘魅惑

还魂之迷失曼谷剧照

  泰国在电影领域被称为“鬼域”,泰国也盛产了许多经典的恐怖电影。作为电影《还魂之迷失曼谷》的主拍摄地,镜头下的曼谷更显的神秘诡异,拥挤杂乱的街道、浓雾阴森的树林、异常平静的河流让本来就神秘的泰国充满了诡异色彩。在泰国极为神圣的拷汪皇宫此次也是首次在镜头中曝光,在电影中以全景呈现出来,展现了神秘魅惑之感。

  “闺蜜”感情复杂 二女一男心中各怀鬼胎

共3页: 123下一页

搜索推荐