娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
周华健北京演唱会 今日开票届时将开启点歌环节
[2014-12-31 19:24] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]“国民歌王”周华健明年将会在北京工人体育场举行自己的“今天唱什么北京演唱会”,而今天正式开票。据悉,在这一次的演唱会上,周华健会在当晚开启点歌环节。届时将会有怎样轰动的现场呢?让人期待。

  对于周华健的演唱会,向来都是以“阖家欢乐”为主题,截止到今天,演唱会的预售已经过半,而预定电话更是不间断,今天主办方正式对外开票。

  周华健北京演唱会今日正式开票

周华健

  周华健之所以有“国民歌王”的称号,不仅因为拥有曲目数量庞大,更因为内容、风格贴近每个人的日常生活,老同学相聚会唱《朋友》,夫妻结婚纪念日会唱《一起吃苦的幸福》,同学们一起参加比赛时会唱《风雨无阻》提升士气。周华健几乎每首曲目都是家喻户晓,也正是如此,才让他的每场演唱会都座无虚席。他就像我们的老朋友,尽管很长时间没有联系,但只要听到声音就会有一种久违的亲切和感动。

  这一次的北京演唱会不仅是周华建大哥首次在北京挑战四万人的户外大型体育场,更是时隔五年之后首次重新返回北京的舞台,而这一次,为了尽可能的给大家奉献自己的全部的好音乐,周华健特意将演唱会提前了30分钟,在此,主办方提醒各位歌迷朋友们安排好自己的时间,以免错过演唱会任何一个精彩的环节。

周华健图片

  4月25日周华健邀你来“点歌”

  此次全新巡回演唱会的名称叫《今天唱什么》,对此周华健表示,“这辈子唯一的职业就是歌手,最大的愿望就是大家想听什么?我就唱什么!”。因为歌曲数量庞大,所以每次周华健的演唱会无论曲目如何安排,对观众来说总是会有遗珠之憾。为了尽量满足大家,此次《周华健今天唱什么北京演唱会》将开启点歌环节,当晚来到现场的所有歌迷朋友们,都可以通过某个“途径”,将最想听到的华健的歌传递给他本人,周华健就会在当晚的点歌环节唱出来。

  周华健表示:“我的歌迷有许多现在也已经成家有小孩了,平常全年无休为了家人认真打拼,希望这次大家都能放松一下,阖家光临,就像全家一起去游乐园玩一样,享受一个愉快的小假期。”因此此次北京演唱会票价也定的非常“亲民”,平均票价只有三四百元,低价票占了全场总数的四分之三,让全部北方的歌迷都能毫无负担的来享受这个愉快的夜晚。

共3页: 123下一页

搜索推荐