娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

20150103快乐大本营 羽泉孙楠互呛 华晨宇惊爆超强模仿

2015-01-04 20:20   来源:娱乐沸点   责编: 葛美洁

  在这一期的节目中,节目组请来了孙楠以及人气歌手羽泉,而他们却在现场掐了起来,到底发生了什么事情呢?除此之外,华晨宇也来到现场,不止唱功了得,还卖萌。

  孙楠作为中国内地乐坛最具实力的唱将级歌手,以擅长飙高音而著称,他音域跨度大,嗓音高亢嘹亮,是一个天生的男高音,《不见不散》、《你快回来》、《风往北吹》等脍炙人口的歌曲都是其展现嘹亮高音的经典代表作。近年来,虽然孙楠也参加了几档音乐节目,但反响较为一般,并未完全激发出他真正的音乐实力。而“火星弟弟”华晨宇,不但拥有超高人气,而且唱功了得,经常高音飙到停不下来。据说,华晨宇曾在2013年参加《快乐大本营》时飙高音3秒震碎玻璃杯,速度堪比5秒破杯的陈奕迅。最近在参加《Hi歌》录制时,华晨宇更是在现场飙高音飙到缺氧,“花”式唱法让网友纷纷大呼惊艳。

  如果孙楠与华晨宇在《我是歌手》的舞台上狭路相逢再飙高音,中生代高音天才与鬼马搞怪的新生代之间的对决碰撞,一定能将二人的音乐能量完全激发出来,呈现给观众们的一定是一场精彩绝伦的视听大宴!

  《我是歌手》第三季将于12月下旬开始录制,但首期节目的嘉宾名单仍未正式公布,孙楠作为官方确认加盟的第一位歌手,其一举一动都会引起了网友的关注与猜测。近日,孙楠来长沙参加《快乐大本营》歌手专场的录制,同期参与录制的嘉宾还有《我是歌手》第一季的“歌王”羽泉以及2013年度《快乐男声》总冠军华晨宇。据现场观众透露,孙楠在节目现场与羽泉及华晨宇互飙高音,场面一度嗨到爆表,现场观众大呼过瘾。网友分析称,此次《快乐大本营》歌手专场让第一季的“歌王”羽泉、确认加盟第三季的实力唱将孙楠以及网传将参加第三季《我是歌手》的华晨宇同台飙歌,很有可能是《快乐大本营》在为《我是歌手》开播预热,而华晨宇极有可能作为《我是歌手3》七位首发歌手之一,与孙楠在《我是歌手》的舞台上再飙高音。

共1页: 1
点击查看更多: 孙楠 羽泉 快乐大本营