娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

杨幂晒杀马特照 我就是我

2015-03-25 09:48   来源:娱乐沸点   责编: 陈娟

  3月25日凌晨,杨幂晒出一张杀马特照,照片上写着“我就是我,不一样的烟火,你就是你,一块钱一捆的大麻花”,并附言:“说点什么,还用说么”。对此,网友纷纷调侃杨幂“一孕傻三年”。

  杨幂结婚没请刘诗诗,好姐妹友情不再?

  现已升级为辣妈的杨幂,去年1月与刘恺威在巴厘岛完婚。这场婚礼颇受外界关注的一个焦点是杨幂竟然没有请好姐妹刘诗诗。杨幂与刘诗诗、唐嫣曾是公认的“中国好闺蜜”,如此重要的人生大事,当然要请好姐妹来见证,但杨幂却只请了唐嫣,没有请刘诗诗。

  两人曾经好到拍亲吻照

  杨幂与刘诗诗、唐嫣结缘于2009年热播的《仙剑奇侠传3》,三人因为拍这部剧而成为好朋友。杨幂和刘诗诗都是性格直率的北京女孩,两人一见如故,不但在片场无话不说,就连手机据说也用同一款,足见姐妹情深。

  她们还曾经对彼此的友情作过深情“表白”。杨幂受访时曾说:“以前很多在戏里认识的朋友,杀青了就分开了,但我和诗诗不是,我们一定是那种杀青了还可以一起逛街、吃饭、聊天的好朋友。”而刘诗诗也曾形容两人是“一见钟情”:“我和杨幂进剧组时相互不认识,但两天之后,就很熟了。”

  她们不但通过言语表达彼此关系非同一般,还曾拍过很多搞怪的亲密照片,甚至还有亲吻照,至今网上都还有很多当时她们亲密的合照在流传。

  铁三角关系破裂 杨幂与唐嫣越走越近

  当年的《仙剑奇侠传3》将杨幂、唐嫣、刘诗诗联系在了一起,成为闺蜜“铁三角”。然而,随着三人事业的发展,这种关系也开始被打破。杨幂与刘诗诗渐行渐远,与唐嫣却越走越近。

  杨幂曾经陪唐嫣度过了人生的低谷,令两人的友情升温。在唐嫣与邱泽分手,甚至被传为情自杀的时候,杨幂在微博发声力挺闺蜜,并陪伴唐嫣走过低潮期。唐嫣事后对杨幂很感激,她说:“在我最脆弱的时候,她(杨幂)每天打电话,真的很好。”而且,后来她们还共同加入了明星制片人项目,成为工作上的合作伙伴。

  杨幂近年来说到闺蜜只提起唐嫣的名字,对于与刘诗诗不和的传闻,杨幂坦言:“早几年的时候关系真的挺好的,现在可能大家越来越忙,并没有那么多的时间去相处。”

共1页: 1
点击查看更多: 唐嫣 杨幂 刘恺威