娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

权相佑爱女容貌首公开 网友好幸福

2015-03-30 10:30   来源:娱乐沸点   责编: 屠雯

  据台湾媒体报道,韩国男星权相佑育有1子禄希,日前爱妻孙泰英又为他生下女儿Riho,近来权相佑首次在网上公开爱女清楚的照片,照片中Riho穿着粉红色衣服、戴帽子,还张着小嘴打呵欠,可爱的模样被粉丝大赞是遗传到父母俊男美女的优良基因。

  而升格当哥哥的禄希,也很疼爱妹妹,常常贴近她抱抱、牵手,一家幸福和乐的模样让网友大呼羡慕。而权相佑也是个超级好爸爸,禄熙6岁生日时,特别带他外出挑选生日礼物,没有因为有女儿而冷落宝贝儿子。

  韩星权相佑晒二胎女儿小手照

  韩国演员权相佑通过自己得SNS公开了一张女儿小手的照片,吸引了大家的视线。权相佑的女儿于10日出生,权相佑公开照片的同时也表示“我亲爱的女儿,见到你非常高兴,也感谢你健康的出生”,接着又深情的对妻子孙泰英表示道“泰英,谢谢你,感谢所有”,掩饰不住再为人父的激动与欣喜。

  权相佑孙泰英喜获第二个孩子,孙泰英生下一个重2.58kg的女孩。2008年9月28日,权相宇与演员孙泰英举办婚礼,2009年2月6日长子权禄熙出生。

  今年夏天,权相佑斥资58亿韩元(约4,000万人民币)在首尔清潭洞买了一幢大楼,以其儿子的名字及妻子孙泰英的生日为大楼命名,大楼名为“Rookie819”。

共1页: 1
点击查看更多: 孙泰英 权相佑爱女