娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《道士下山》 发布会王宝强坐轮椅归来比以前结实
[2015-03-31 18:51] 来源:娱乐沸点 责编:化禹
[摘要]导演陈凯歌拍摄的电影《道士下山》有了新动态,定档在7月3号上映。电影讲述了在民国时期,一个不堪忍受山中寂寞的小道士何安下偷偷下山,却被卷入了乱世中的一场场阴谋,周旋于中统、纳粹博士、日本人和江湖之间,慢慢领悟武术的至理,从而改变人生的故事。

  目前电影《道士下山》在北京举行了发布会,正式曝光定档在7月3号与大家见面,导演陈凯歌携主演王宝强、范伟、林志玲出席了当天的发布会。因之前王宝强在节目中出现意外,王宝强坐轮椅与大家见面,透露了自己的腿部被植入了一块钢板八个钢钉。

  在片中饰演夫妻的范伟和林志玲被曝有床戏,范伟笑称自己比林志玲紧张。该片主演之一的房祖名因吸毒而成为劣迹艺人,当被问及如何处理房祖名戏份时,陈凯歌大打太极称“你猜”。

范伟和林志玲被曝有床戏

  电影根据作家徐皓峰同名小说改编,原著讲述的是民国时期军阀林立,各种势力与江湖帮派汇聚,小道士王宝强饰演的小道士何安下在乱世中的种种神奇境遇,这也是陈凯歌担任导演、陈红担任制片人夫妻档合作的第四部电影。

  在当天发布会上,陈红也难得向老公发难,追问陈凯歌自己作为制片人是否合格,陈凯歌表示,陈红当制片人以后,总是跟告诉他不用发愁钱的事,说剧组不差钱,但是一转身就会为了几万块的场租去跟人砍价,甚至搬出自己明星的身份软磨硬泡,也是为剧组操碎了心。《道士下山》的上映支路也可谓一波三折。

  去年影片还未杀青之时,主演之一的房祖名就因为吸毒被补,成为劣迹艺人遭到封杀。此后对于片中房祖名的戏份如何处置传出过多种说法,有消息称剧组曾表示房祖名的戏仍然在按正常流程走,也有消息透露剧组或将请替身重拍房祖名戏份,或用特技“换头”处理房祖名的相关镜头,但无论何种传言都没有最后得到剧组的确认。

各主创原本闭口不谈房祖名

  在当天发布会上,各主创原本闭口不谈房祖名相关,但在媒体一再追问房祖名戏份如何处理后,陈凯歌最后只扔下“你猜”两字便匆匆离场。王宝强坐轮椅自曝腿部打钢钉 范伟演床戏比林志玲紧张

  在之前录制节目的时候王宝强意外受伤,在发布会上,王宝强坐着轮椅与大家进行见面,称不要为自己担心,自曝腿里被打了一块钢板八个钢钉,自嘲“腿比以前更结实了”。

  而在现场互动环节,陈凯歌特别安排了戏份,让范伟推着王宝强的轮椅尾随林志玲,而在林志玲回眸一笑之后,王宝强真的双手撑住轮椅从轮椅上站了起来。成功完成导演安排的戏份后王宝强得意大笑,而笑称也被陈凯歌调侃为“魔性的笑”。

  范伟与林志玲在片中饰演一对夫妻,两人之间还有激情戏份。范伟在现场透露,拍激情戏自己比林志玲还要紧张,“我一直跟志玲道歉,说一会儿有什么不妥的请多多原谅”。反倒是林志玲表现淡定,反过来安慰范伟“没事”。

共3页: 123下一页

搜索推荐