娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
轻轻握住你的手 轻轻握住你的手歌词
[2015-04-21 18:14] 来源:娱乐沸点 责编:徐治国

  基本信息

  中文名称:轻轻握住你的手 填词:熊儒贤

  所属专辑:为什么受伤的总是我 谱曲:王杰

  发行时间:1992年12月5日 歌曲原唱:林志颖

  歌曲语言:国语 发行公司:飞碟唱片

轻轻握住你的手

  重要演出

  1993年5月6日,林志颖开办香港红磡演唱会,成为第一个完全以国语歌曲演唱入主红磡体育馆歌手及红磡开唱最年轻歌手,他于演唱会结束前演唱本曲目作为安可前的压轴,为这场具有特别意义的演唱会画上完美句点。

  歌手介绍

  林志颖(英文名:JimmyLin,1974年10月15日-),台湾知名艺人。1992年以17岁之龄出道,有“小旋风”之称。林志颖凭著出众的外表,健康的形象红极一时,与金城武、苏有朋、吴奇隆等人共称“台湾四小天王”。同时也是一位兴趣广泛,多才多艺的明星,在不同领域屡获殊荣,被大陆网民誉为台湾娱乐圈成功人士的模范之一。影视作品有《绝代双骄》、《放羊的星星》等。

轻轻握住你的手歌词

  轻轻握住你的手歌词

  轻轻握住你的手  你总默默低着头  一点心动一点点羞  等待倾诉的眼眸  轻轻握住你的手  我的心事你会懂  一颗真心换一个梦  没有烦恼没有忧  喜欢夜色悄悄拥抱你我  喜欢陪你谈心天长地久  喜欢说爱你日升到日落  喜欢轻轻握住你的手

共1页: 1

搜索推荐