娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
黎明破晓前 黎明破晓前专辑 黎明破晓前资料
[2015-04-22 15:35] 来源:娱乐沸点 责编:徐治国

  基本信息

  中文名称:黎明破晓前 发行时间:1998.09.01

  专辑语言:国语 音乐风格:流行

  专辑歌手:林志颖 唱片公司:丰华唱片

  曲目数量:10 发行地区:台湾

黎明破晓前

  专辑介绍

  在黎明破晓前,每一件事都是全新的可能,每一次的卷土重来都是可喜的。这回林志颖一原始的面貌出发,没有华丽的包装,也没有绚烂的舞群,只剩下对音乐的一片赤情。这份执着的诚恳和感情也正是这张专辑的唯一包装,这些年来志颖认真用心,坚持对歌唱的热情,不停的改进 、不断地学习,他不张声势的进步着成长着。也许你从未发现过,志颖只想告诉你:他不只是爱唱歌,也能唱好歌。在黎明破晓之际,崭新的林志颖用单纯的热情,唱着最诚恳的歌曲。随着曙光的绽现,透进你的心里。

  林志颖推出具有转折性意义的一张专辑“黎明破晓前”,林志颖的唱功有了质的飞跃。主打歌“黎明破晓前”“芹菜”“突然好想你”“抢回你的爱”“爽约”“不喜欢看你流泪”“接触”“野菊花”(重新编曲)

黎明破晓前专辑

  专辑曲目

  01.黎明破晓前  02.芹菜  03.突然好想你  04.抢回你的爱  05.漩涡  06.爽约  07.不喜欢看你流泪  08.你到底爱谁  09.接触  10.野菊花

共1页: 1

搜索推荐