娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
叭啦叭嗱 叭啦叭嗱专辑 叭啦叭嗱资料
[2015-04-30 11:39] 来源:娱乐沸点 责编:徐治国

  基本信息

  中文名:叭啦叭嗱 演唱者:林心如

  类别:专辑 时间:2001年6月

  专辑背景

  经过两集“还珠格格”和其他电视作品的成功,林心如俨然已经成为两岸三地最炙手可热的新一代连续剧天后。去年林心如更进军香港歌坛推出一张国、粤语双声EP,后来却由于与唱片公司的合约问题而没有再发片。直到最近林心如才再战歌坛,宣布加盟BMG, 签下三年四张唱片的合约,正式成为刘德华、陈小春的小师妹,并且推出万众期待的首张国语专辑《双面林心如》,专辑名称中的“双面”正代表着戏剧和歌唱两方面。

  为了这张花了一年的时间才制作完成的专辑,林心如推掉所有杂务,花了近三个月的时间专心录音,还被制作人薛忠铭磨到眼泪都快掉下来,不过新歌“投怀送抱”播出时,连旧情人林志颖都至电给林心如,夸奖她进步很多。新专辑的造型由大师郑建国操刀,唱片界鬼才许常德则负责企划统筹,打造林心如不同的另一面。

叭啦叭嗱

  《还珠格格》让林心如在两岸三地,全亚洲红遍,甚至在泰国已成为家喻户晓的人物,所以,戏剧既然让林心如知名度大开,她的处女大碟一定献给新戏「情深深、雨蒙蒙」。「双面林心如」国语大碟可说是跨国制作,有台湾、香港、泰国、新加坡顶尖音乐人联手制作,林心如一边拍戏,一边配唱,让她在这个新角色上无空隙脱离。在预购首卖会上,歌迷就疯狂感受到她的投入,现场爆满支持,令她非常感动。导演邝盛耗费三天才拍完专辑首波主打歌「投怀送抱」,他觉得心如美的令人浑身颤动,「双面林心如」可以是戏剧和演唱的两个人,也可以是你的和她的双向投射。

  林心如加盟BMG风光受尽,两岸三地传媒近百人齐聚香港,三月有新广告「曼秀雷敦护唇膏」及国语大碟,四月有琼瑶八点大戏。制作人薛忠铭耗费三个月筹备赶制,从「相见如宾」到「坦诚相见」,心如发现唱歌是她想主力经营的事业,心如在完成配唱时,要公司为他下一张找舞曲,她要自费练舞,做一个表演艺人。虽然唱歌与演戏,心如说当然是演戏比较纯熟,唱歌只是刚起步而已,但是她说等专辑宣传结束会找老师教她唱歌。

  为了磨练林心如的歌艺,许常德老师还规定林心如一个月要买一万块钱的CD来听,各类型的音乐都要接触,如此才会成长。心如在香港对传媒说:「我可不是来玩票的,双面林心如将会永远同时存在。」信心满满的心如预购首卖会销售一空,也令台湾中盘为之一震,相信「情深深、雨蒙蒙」上档时,将会更轰动,因为看过戏的人都说:“这些歌唱的入戏了。”

叭啦叭嗱专辑

  在趴啦趴特别版中,林心如首度尝试香港最新流行的“趴啦趴嗱”舞曲,并附赠一张可看可听的VCD,其中包括主打歌“投怀送抱”、新歌“趴啦趴嗱”以及最新混音“Making of 趴啦趴嗱”的Music Video。因为这张《趴啦趴嗱》香港特别版与《双面林心如》那张专辑只差别一首新歌“趴啦趴嗱”和几首 MV ,所以,只提供新歌部分,别的歌曲请到她上一张专辑《双面林心如》下载,谢谢你的支持!

  专辑曲目

  01《叭啦叭嗱》  02《投怀送抱》  03《云深深雨濛濛》  04《夜宿兰桂坊》  05《谁都不爱》06《不设防》  07《冬眠地图》  08《新浪漫》  09《爱情小说》  10《每一种男生》  11《你这样爱我》。

共1页: 1

搜索推荐