娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
爱不单行 爱不单行歌词 爱不单行资料
[2015-05-08 09:21] 来源:娱乐沸点 责编:徐治国

  基本信息

  中文名称:爱不单行 歌曲原唱:罗志祥

  所属专辑:《罗生门》 填词:严云农

  发行时间:2010年01月15日 音乐风格:流行

  唱片公司:金牌大风 地区:台湾

爱不单行

  歌曲MV

  罗志祥2010全新国语专辑《罗生门》第四波主打《爱不单行》MVMTV台湾全球首播完整版偶像剧《海派甜心》。

  歌手介绍

  罗志祥(SHOW LO),亚洲的超人气偶像天王,有着亚洲舞王之称。是一名歌手、舞者、演员、主持人、等多方位发展的的全能艺人。并且近年自创品牌“STAGE”,成功进军潮流界,并先后在台湾、香港、新加坡开设分店。所有唱片全亚洲销量超过700万张,并获得2010年台湾销售总冠军。

爱不单行歌词

  爱不单行歌词

  找不到人说 心里的寂寞  找不到人懂 怕黑的折磨  找不到命中注定 在一起的那个人  很多人都像我 一个人过生活  爱  只有简单笔画  却比想像复杂  恨安定爱变化  我爱过几个人  也被爱过几遍  却还是没能将幸福留下  爱  是不可数的吗  为何我还相信  它不是独行侠  我在等一个人  在等我的永恒  告诉我爱不单行别害怕  用不完身边 泛滥的自由  开始怕孤单 是一种诅咒  羡慕我能飞的人 为何在天黑以后  还是宁愿回到 爱情那个枷锁  爱  只有简单笔画  却比想像复杂  恨安定爱变化  我爱过几个人  也被爱过几遍  却还是没能将幸福留下  爱  是不可数的吗  为何我还相信  它不是独行侠  我在等一个人  在等我的永恒  告诉我爱不单行别害怕  爱  只有简单笔画  却比想像复杂  恨安定爱变化  我爱过几个人  也被爱过几遍  却还是没能将幸福留下  爱  是不可数的吗  为何我还相信  它不是独行侠  我在等一个人  在等我的永恒  告诉我爱不单行别害怕  我在等一个人  在等我的永恒  告诉我爱不单行相信它  4歌曲MV编辑

共1页: 1

搜索推荐