娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
五月天《你是唯一》MV首发将军令由计算机演奏
[2015-05-15 17:09] 来源:娱乐沸点 责编:陈娟
[摘要]组合五月天微电影《黄飞鸿之英雄有梦》献唱主题曲《将军令》,如此激昂的旋律更加显示了青春的正能量,也完全阐述了年轻人勇于追逐梦想的那种动力和无限可能。近段时间,网络上也在疯传一支两分多钟的影片,一位学生网友用计算机的声音表现出《将军令》的旋律,这让很多网友都感觉到很神奇。

  已经三年都没有发新专辑的五月天,今天他的新MV《你是唯一》为父爱献声,和以前一样,受到了很多粉丝的青睐,MV其实选择在五月,对歌迷而言是有着特殊意义的,五月天也希望用自己最爱的音乐当做是礼物,俩回馈歌迷们这么多年以来,对自己的支持和鼓励。

  近日,网络上一支学生网友用计算机演奏五月天《将军令》的影片引起网友的热议。该名网友用手指按着计算机上的数字、加减乘除等按键,利用计算机发出的声音,展现五月天的歌曲《将军令》。

组合五月天

  而他将完成影片后并将其发布在网上,引起网友们的广泛讨论。有人觉得实在太厉害了,也有人认为声音应该是经过后制而成,该学生看了则现身回应:“声音是计算机发出来的,透过喇叭传出。”此话一出更让人觉得神奇,纷纷跪求“计算机在哪里买?”

  五月天尽管已经有三年多没有发行新专辑,但五月天新MV的曝光,依然会引发歌迷海量的讨论。近日,五月天推出了最新MV《你是唯一》,MV中不但展示了一段可爱萌女孩与父亲之间温暖人心的感情,也分享了一段曾出现在五月天“Just Love It”慈善演唱会中,代表希望与梦想的巨象,其背后的创作故事。

五月天献唱《将军令》

  为了展示MV中工业庞克风的场景,唱片公司更向火力发电厂借场地,势必要给歌迷带来与以往不同的全新视觉感受。被问及为何选在母亲节前夕推出关于父爱题材的MV,五月天更希望这看作是,在五月这个对于五月天和歌迷之间带有特别意义的时间,推出新MV作为一份礼物,回馈歌迷们16年一直来的感谢。

  五月天8月日本开唱 阿信怪兽唱日文歌

  据香港媒体报道,五月天虽然今年没有在香港举行演唱会,不过其他地方的演唱会依然继续进行,昨天(3月30日)宣布于8月28、29日将会在日本武道馆连办两场《Just Rock It 2015 Tokyo》演唱会,两天的主题和节目内容都不一样,他们开心能在披头四、GLAY等巨星曾演出过的场地演出,更巧合是16年前的8月28日,五月天于台北举办首场大型演唱会,相隔16年登上“武道馆”开唱,团员希望到时能空运“步步巨象”到演唱会现场,也象征五月天一步一步开辟国际舞台的努力。

共3页: 123下一页

搜索推荐