娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
五月天玛莎完婚 组合成员到场庆贺场面幸福温馨
[2015-06-15 15:46] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]天团五月天玛莎结婚了,就在近日。可能有人想说,玛莎的婚讯早前就有过,其实最近说的是两人终于把婚礼办了,而且是到了国外希腊办了一场非常浪漫的婚礼。作为曾经组合里的好搭档,好兄弟,众位好友肯定是纷纷现身庆祝的。有一个兄弟成家了,那些个还没女朋友的人应该好好反省反省了。

  新郎新娘之所以把自己的婚礼举办在这个小岛上,是因为两人之前有到过这个岛上,那里宜人的风景与碧海的蓝天深深吸引了他们,所以他们想要在这里创造出美好的回忆。白云白墙,旁边有一场浪漫的,像是个“亲朋好友的旅游和Party”的不走寻常路的婚礼,那真的是非常不一般的感觉。

玛莎希腊幸福完婚

  真可谓是个“不像婚礼的婚礼”,都是自己的亲友大家轻松玩,每个人都是伴郎伴娘,不是什么大阵仗的一场小婚礼。五月天自己都是很开心自己出机票,大哥李宗盛也特地前去参与给予祝福。

  五月天玛莎希腊完婚 乐队全员出席见证幸福时刻

  说到玛莎的婚事,那是早前就有消息了,这位幸福的人儿早在2014年11月的时候就已经公开了婚讯。那时他表示已经和设计师女友Vicky登记领证了。但是因为自己的工作比较忙,所以婚礼一直没有举办,婚礼的事宜比较多,所以需要好好地计划一下。需要时间去慢慢布置,所以直到近日才举办。

五月天玛莎希腊完婚 乐队全员出席见证幸福时刻

  13日被目击现身希腊圣托里尼岛,传出已经秘密补办完浪漫婚宴,而五月天全员都出席见证幸福一刻。消息传出后,五月天所属的相信音乐向记者证实,玛莎这几天确实低调前往希腊举办婚宴,但仅邀请少数亲友到场见证。据悉,到场亲友团约40人,现场气氛非常浪漫,小俩口在希腊办完婚礼之后,也将顺便去度蜜月。

  被问五月天阿信已结婚?石头:那就这样觉得吧

  天团五月天继玛莎去年公布登记结婚成为人夫后,团内仅剩阿信、怪兽成为黄金单身汉,已婚13年的吉他手石头4月15日下午出席大学演讲,被同学提问说“阿信结婚了吗?”石头反问大家相信阿信已婚的传闻吗?学生回答“相信!”他竟开玩笑说“那就这样觉得吧!”引起许多人惊呼。

共3页: 123下一页

搜索推荐