娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
秋日恋歌 秋日恋歌歌词 秋日恋歌资料
[2015-09-07 10:32] 来源:娱乐沸点 责编:徐治国

  《秋日恋歌》是水木年华演唱的歌曲,由卢庚戌作词作曲,卢小旭编曲,收录在其专辑《生命狂想曲》中。京凰唱片2006.04.03发行。

  基本信息

  中文名称:秋日恋歌 歌曲原唱:水木年华

  所属专辑:生命狂想曲 填词:卢庚戌

  发行时间:2006.04.03 谱曲:卢庚戌

  编曲:卢小旭 歌曲语言:国语

秋日恋歌

  创作背景

  《秋日恋歌》悲伤的木吉他满浸对恋情已逝的惆怅,感情爆发的季节迎来天赐的创作灵感。泛黄的记忆在木吉他的撩拨中显得更加纯净与遥远。秋日做为水木年华最喜欢的季节,给他的创作带来了无以伦比的才思与感悟。卢庚戌曾说过他的每一段恋情都开始在秋天,所以这首歌曲不经意间一气呵成,歌词中更充满着留恋与无奈。吉他是歌曲中最主要的伴奏乐器,在尼龙弦与钢弦之间做了精心的选择。

秋日恋歌歌词

  秋日恋歌歌词

  那一年为什么要来  那一天为什么要走  爱在最美时我们松开手  睁开眼之间 伤口  这场梦注定要发生  也注定要这样结束  为了寻求永久我们放开手  之后发现已不能回头  永远爱你啊 在我的生命里  让我学会哭 却学不会忘记  永远爱你啊 在我的生命里  我想学会逃避 却逃不出孤寂  那一年为什么要来  那一天为什么要走  爱在最美时我们松开手  睁开眼之间 伤口  这场梦注定要发生  也注定要这样结束  为了寻求永久我们放开手  之后发现已不能回头  永远爱你啊在我的生命里  你让我学会哭却学不会忘记  永远爱你啊在我的生命里  我想学会逃避却逃不出孤寂  那一年为什么要来  那一天为什么要走

共1页: 1

搜索推荐