娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
天龙八部主演重聚 林志颖刘涛刘亦菲合体喊帮主来
[2015-09-11 09:38] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]如果说林志颖、刘亦菲、刘涛三人站在一起,大家会想起什么呢?没错,就是那部非常经典的武侠片《天龙八部》!近日,经典重现,天龙八部主演重聚,可惜少了帮助乔峰。林志颖和刘亦菲加上刘涛三个人摆出霸气的武侠动作合影,照片被传上了网。

  《天龙八部》是我们很多人的那个时代的经典回忆,虽然早前有港版的黄日华演绎的。但是还是内地版的更让年轻人熟悉,真的是每个年代都有属于自己的版本喜好啊。10日,林志颖、刘亦菲、刘涛难得一起现身在一个活动里,还在后台搞怪合影。

  在后台相遇的故友摆出当年古装剧中的造型合影留念,重温13年前的欢乐时光,引来了不少网友的共鸣。9月10日22点13分,刘亦菲通过微博晒和林志颖、刘涛合影,并称:“剧组欢乐的时光仿佛昨日,一部拍摄超过半年的戏,让最美好的回忆永驻,谢谢你们带来的美好!十三年后,我们依然青春,也许更多了份勇气,愿我们的每个十年都平安快乐!”

天龙八部主演重聚!

  看着照片里的三个人,虽然时间已经过去几年了,但是容颜一点都没有变。时间似乎很嫌弃地排除了他们。这叫那些容易变老的人们可怎么能活啊,要说男神和女神就是这点很气人,怎么看都不会老!青春永驻。

  随后,林志颖也在微博中晒此照片,并写道:“天龙八部组合开心重聚!我出六脉神剑,阿朱刘涛 替乔大哥胡军打降龙十八掌,那么请问,通晓天下武功秘籍的神仙姐姐王语嫣刘亦菲打出了什么功夫呢?而刘涛也转发微博,并喊话刘亦菲,称:“神仙姐姐,一会咱商量一下你逍遥哥的生日礼物啊,想想用哪种掌法合适?”。

  此温馨微博惹得众网友纷纷围观,留言称:“三位。颜值超标了。”“时间这把杀猪刀硬是放过你们了!”就连乔峰胡军也被吸引过来,发问道:“诶呦喂!什么情况?”

刘亦菲晒与作家合影 手捧书本温婉清纯

  刘亦菲晒与作家合影 手捧书本温婉清纯

  9月8日上午,刘亦菲晒出了一张与作家山飒的合影,照片中刘亦菲手捧书本,披散长发,身穿一袭白裙,十分温婉清纯。刘亦菲称,迟到了八年的见面如此美好,感谢,感恩。网友们纷纷留言道:“神仙姐姐,越看越美。”“有美妞兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。”“我们要迟到多久才能见面啊。”

  神仙姐姐,什么时候都是那么具有仙气。如今谈恋爱了,还会给我们一种无形的亲切感。都说恋爱中的女人是最美的,我们从刘亦菲仿佛更加容易看到这一点。不知道何时能够看到女神穿上自己的婚纱的那一刻啊!

共3页: 123下一页

搜索推荐