娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《一切都好》曝人物海报 叶一云张国立成父女
[2015-10-29 09:03] 来源:娱乐沸点 责编:杜源真

  由张猛导演,张国立、姚晨、叶一云主演的新片《一切都好》昨日曝光一组人物关系海报,片中父亲与子女女“俏皮”互动。“你伴我长大,我陪你变老”,简单明了一句话,让人感到浓浓亲情,阵阵暖意。

  而更值得一提的是,电影《一切都好》是叶一云与张国立的第三次合作,两人在片中父女情深,十分动人。

  昔日警花魅力绽放 芭蕾女神翩翩起舞

昔日警花魅力绽放

  毕业于中央戏剧学院的叶一云,曾在《失恋33天》中饰演小野猫儿cici而被大家熟知。今年,叶一云凭借现实题材大剧《刑警队长》中的警花邱冰一角再次走入观众视野。刑侦剧一直来都是荧屏的常青树,女刑警也是观众的聚焦点。叶一云饰演的邱冰,外表知性柔美,内心坚韧刚烈,有着火焰般的热情,受到了不少观众的喜爱。

  此次在电影《一切都好》中,叶一云饰演管家的小女儿管楚,喜欢跳芭蕾舞并且以之为毕生梦想。片中,叶一云穿上芭蕾舞裙翩翩起舞,尽显优雅高贵的女人魅力。从能文能武的警花到文艺优雅的舞者,叶一云一路都在用心演绎,呈现给观众最好的自己。

  叶一云张国立再合作 续前缘演绎父女情

叶一云张国立再合作

  《一切都好》讲述了一个心系儿女的父亲只身辗转各地,只为探望他那些“自以为是”的“大孩子”们,期间发生了很多令人笑中带泪的故事。此次公布的这一组海报捕捉到了父亲与子女的一些日常生活片断。海报中叶一云踮起脚尖为张国立量身高,十分可爱。而在曝光的剧照中,叶一云与张国立正在跳舞,浓浓父女情迎面扑来。

  其实,《一切都好》已经是叶一云与张国立合作的第三部作品了。前两部戏中,叶一云分别饰演了张国立的情人和侄女,此次两人成为一对父女,十分有爱。叶一云表示自己是看着张国立的戏长大的,“从小就看他的《宰相刘罗锅》,再到后来纪晓岚系列。”对于这次的合作,叶一云直言:“这次感觉最对,因为他在生活中的确更像父亲,他会教我们很多事,包括生活中、家里、工作中的。”

共1页: 1

搜索推荐