娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
baby我爱你 baby我爱你歌词
[2015-11-19 09:21] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  《baby我爱你》是歌手李志洲的一首同人歌曲,所属专辑《放手让你走》。

  基本信息

  中文名称:baby我爱你 所属专辑:放手让你走

  发行时间:2009-6-9 歌曲原唱:李志洲

  填 词:李志洲 谱 曲:李志洲

  编 曲:李志洲 歌曲语言:国语

李志洲

  歌曲歌词

  请你看着我,看着我的眼睛我会对你说,我爱你如果你有一点伤心我得肩膀可以借给你哭泣只要你每天都开心我的心情也跟着飞起哦,babybaby我爱你请让我靠近你哦,babybaby我爱你请让我抱抱你也许我们不能在一起我也要让你知道我依然那么的爱你爱你baby我爱你词曲:李志洲编曲:马健涛歌手:肖清斐请你看着我,看着我的眼睛我会对你说,我爱你如果你有一点伤心我得肩膀可以借给你哭泣只要你每天都开心我的心情也跟着飞起哦,babybaby我爱你请让我靠近你哦,babybaby我爱你请让我抱抱你也许我们不能在一起我也要让你知道我依然那么的爱你爱你哦,babybaby我爱你请让我靠近你哦,babybaby我爱你就让我抱抱你也许我们不能在一起我也要让你知道我依然那么的爱你爱你。

李志洲图片

  歌曲鉴赏

  全新EP《放手让你走》让李志州再展原创才华,两首收录单曲都由他亲自操刀作曲。其实从2005年创造第一首原创单曲《醒来》,李志州对于原创就一直没有停下过脚步,他是山东东营“众声音乐工作室”的主要创始人之一。并开创了东营市的首家歌友俱乐部。2007年2月为“青春中国”创作的歌曲《唱响青春中国》获原创歌曲金奖,并被收录到央视电视颁奖晚会并作为活动的主题歌。除了音乐,李志州最关心的是公益。用他自己的话说就是,我很渺小,只能期望我的音乐能让我为这个社会贡献自己的一份力量。他2008年4月参加慈善助学义演2008年5月在东营策划组织了三场“众志成城?抗震救灾”大型义演,并受湖南卫视邀请,参加《爱心唱响》节目录制,并演唱创作的赈灾歌曲《我们在一起》没有俊逸不已的外表,音乐与时下盛行当道的摇滚,蓝调,哥特无关。他和他的音乐都只和两个字相连---诚挚。

共1页: 1

搜索推荐