娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

《思美人》 乔振宇马可衔超颜值朝堂

2015-11-25 13:04   来源:娱乐沸点   责编: 杜源真

  《思美人》是由北京青春你好文化传媒有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司和诚合创新(北京)影视文化有限公司联合出品,梁振华担任总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演,马可等偶像实力派演员领衔主演的青春历史传奇巨制。继宣布马可重磅加盟《思美人》挑战2300年前的千古名人屈原后,近日该剧再次公布了乔振宇将饰演楚怀王的消息,“天涯四美”之一的古装美男乔振宇将与马可饰演一对传奇君臣,屈原和楚怀王的传说将在荧屏进行多元化呈现。

  乔振宇出演楚怀王 君臣领衔颜值朝堂

  自《思美人》曝光马可饰演屈原的消息后,网上立即掀起了一阵讨论热潮,该剧青春化高颜值的阵容风格初现端倪。乔振宇因早年出演《雪花女神龙》中欧阳明日一角而成为众多90后的“童年男神”,凭借着近乎完美的标致五官以及亦正亦邪的翩翩公子气质蝉联几度 “天涯四美”的人选,他在《七剑下天山》、《浣花洗剑录》、《书剑恩仇录》、《烽火佳人》、《古剑奇谭》等一系列作品中饰演的多个角色都已成为观众们心中难以忘怀的经典。

  继《古剑奇谭》后,乔振宇时隔两年多首次出演古装剧,在青春历史传奇巨制《思美人》饰演楚怀王一角,与马可饰演的屈原成为一对亦君亦友的高颜值君臣,青春俊秀版屈原与风流英武版楚怀王的相知相遇将会产生哪些奇妙的化学反应成为悬念。历史上的楚怀王不缺雄才大略却决断优柔,屡屡受困于权斗朝争,与屈原若即若离,屈原也因此郁郁不得志,遭受国亡之痛的楚怀王坚贞不屈、不失晚节,终囚死于秦。楚怀王一生大起大伏,爱恨交织,乔振宇将如何演绎一个充满传奇和悲凉色彩的大国之君备受期待。

  作为一部以战国末期诸国乱战为背景的传奇巨制,《思美人》坚持在还原历史的基础上,将合纵连横的政治谋略、风流浪漫的楚辞文化、步步惊心的后宫权谋、忧国忧民的家国情怀集中体现,在演员阵容上主打高颜值、精演技、高契合度以及青春人气值,因此,实力兼偶像派的乔振宇重磅加盟无疑令《思美人》全剧的整体品质更加让人期待。

  梁振华解读史上最强CP 马可乔振宇相知相杀

  在历史上,屈原和楚怀王这对传奇君臣之间的关系扑朔迷离,而在马可饰演屈原的消息发布的同时,不少粉丝纷纷猜测楚怀王的人选,甚至有人戏称道:“杀姐姐终于要有官方男CP了,想想还有点小激动”,对此,《思美人》的总制片人、总编剧梁振华博士表示:“CP近来成了一个热词,多少也反映了一些年轻观众的关注点和文化趣味。

  论所谓CP,屈原和楚怀王恐怕是中国乃至世界历史上最负盛名的一对超级CP,他们之间的关系不是被凭空想象出来的,而是在屈子的大量诗文考证以及历史典故、民间传说中留下了各类‘蛛丝马迹’。上世纪四十年代民国史学界曾经有过对于此问题的一场煞有介事的讨论,闻一多、朱自清等诸先生都有过表态。”

共1页: 1
点击查看更多: 思美人 思美人马可 思美人乔振宇