娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《叶问3》 超强阵容震撼上演
[2015-12-09 15:39] 来源:娱乐沸点 责编:杜源真

  由甄子丹、熊黛林主演的电影《叶问3》将于下月上映。影片中甄子丹与拳王泰森的激烈对打让观众迫不及待,想一睹为快。而本片主演熊黛林却表示,自己近身参与,却吓得浑身紧绷。因为在电梯拍摄空间狭窄,甄子丹与美国拳手拳脚连环不断,美国拳手的拳头意外在她的下巴刷过,让熊黛林大呼惊险。

  由于拳王泰森的强势加盟,再加上中国著名武打影星甄子丹的中国功夫和西洋拳术以及熊黛林的优雅美丽,让这部影片未映先火,拥有很高的人气。而这部电影能够走进大家的视线,主要得益于国内领先的互联网金融信息服务平台——上海魔环金融信息服务有限公司隆重推出的“《叶问3电影乐享计划》”。该产品可让普通投资者通过魔环金融线上平台,便捷地投资经过专业资产管理机构筛选的优质影视剧作品,助我们实现电影投资梦。

由于拳王泰森的强势加盟,再加上中国著名武打影星甄子丹的中国功夫和西洋拳术以及熊黛林的优雅美丽,让这部影片未映先火,拥有很高的人气

  众星云集 超强阵容上演 “叶问3”

  “叶问3电影乐享计划”产品投资于票房口碑双赢之作《叶问》续集。它作为票房口碑双赢之作《叶问》系列的最新续集,不但延续了最强制作团队,更以全程3D摄影技术拍摄,适时推出IMAX版本。世界拳王泰森与《叶问》扮演者甄子丹的精彩对决,再次诠释了中华武术之精髓——为生命而战。美中文化交流特使、中国电影基金会副会长、快鹿集团主席、上海魔环金融信息服务有限公司战略合作伙伴施建祥担任总制片人。

  该片总投资2亿,影片由著名导演叶伟信操刀,演员方面集结了甄子丹,泰森,张晋,熊黛林,郑则仕,谭耀文等好莱坞及两岸三地的众多明星参与。

超强阵容上演 “叶问3”

  多重优势共同打造“影视尊享计划”

  魔环金融本次推出的这款“叶问3电影乐享计划”系列产品,投资门槛低,最高年化收益可达13.8%,投资期限灵活,可满足普通投资者不同阶段的投资需求。同时,魔环金融联合知名电影投资公司、国有背景的融资性担保公司以及专业的资产管理公司为投资者建立“四重”安全保障措施,切实保障投资者的投资安全。

  此外,和其他理财产品相比,“叶问3电影乐享计划”的投资者还有机会享有剧组签名照、片场探班、明星见面会、参与新闻发布会以及拥有电影拍摄道具等电影相关权益。

共1页: 1

搜索推荐