娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
明星豪宅大比拼 姚晨家温馨不奢华刘涛家现代简约
[2016-05-23 11:39] 来源:娱乐沸点 责编:庄林林
[摘要]明星们人前人后常常光鲜亮丽,赚得荷包满满,数钱数到手软。很多明星们纷纷选择投资房地产,每每明星豪宅图片曝光,平凡的我们忍不住叹为观止,明星们的豪宅奢华程度让不少普通老百姓羡慕不已。

  5月22日,姚晨晒出直播做菜的视频,她素颜出镜,穿着简单的家居服,挺着已经微微隆起的孕肚,卖力做了一次红烧肉。而家中内景也随之曝光,她的家竟然一点不奢华!

姚晨的家

  盘点明星奢华豪宅

  宋丹丹

  近日,《花样姐姐》即将启程,宋丹丹家中收拾衣物的视频曝光,同时宋丹丹的豪宅也随之曝光。宋丹丹家房子很大,钢琴摆在落地窗旁,超大的植物向着阳光生长,墙边有大幅的油画,立柜里摆放着各式的美酒,客厅、卧室等装饰中可以看出宋丹丹是十分注重生活品质的人。据悉,2011年有媒体爆出宋丹丹的家坐落于钓鱼台7号院,当时的房价为每平米12万。

  宋慧乔

  宋慧乔的豪宅附近富豪云集,住处私隐度极高,更有韩国比华利山之称。更有消息称,即将生产的全智贤在该区也有一栋价值75亿韩元的房子。

  宋慧乔以母亲名义斥资90亿韩元,在首尔三成洞购入一间别墅。据知情人士称,宋慧乔目前居住于三成洞,早前已购入同区一间别墅,并预计近期迁往新址。据悉,该别墅共3层,总面积约6200尺。

  宋慧乔的豪宅附近富豪云集,住处私隐度极高,更有韩国比华利山之称。更有消息称,即将生产的全智贤在该区也有一栋价值75亿韩元的房子。

明星奢华豪宅

  刘亦菲

  近日,有媒体曝光了刘亦菲的豪宅,报道称豪宅位于北京市顺义区,总面积达16700平方米(约25亩),价值逾亿元。通过目测,豪宅面积约有四五千平米,以至于一张照片的无法拍摄全貌,四周围墙甚高,正门则是高大铁门,并有保安全天候守候。

  为了提高刘亦菲的专业技能,在豪宅内还修建了专业的舞蹈练功房、琴房等等。据悉,刘亦菲母亲离异后嫁给一个成功的商人,他位于京郊的大宅占地广阔,足足有四个足球场那么大,豪宅门禁森严,刘亦菲母女在北京拍戏时,就落脚在这里。

  除此之外,据传闻刘亦菲在美国还有一处豪宅,是一座白色全砖的两层楼房,有地下车库。

共5页: 12345下一页

搜索推荐