娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
李媛个人资料 《云之凡》扮演林未央
[2016-02-11 11:53] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  在电视剧《云之凡》中,由李媛饰演的林未央是即使因身负异能而遭人排斥,被家人送去修行与家中再无关系,也从未自暴自弃反而因此内心坚毅的的江湖侠女。在剧中,林未央通过长离剑鞘与同样身负异能的皇甫卓成为好友,因不知皇甫卓的名字便称他为“长离”。

  之后因为皇甫卓发生变故,两人断了联系。后来,林未央在一次除妖伤重时,长离剑剑灵夏孤临代替皇甫卓作为长离让她支撑下来获得生机。后来林未央对“长离”产生情愫,想要找到“长离”,于是来到开封。在历经一波三折后,终和自己认定的“长离”夏孤临走到一起。

李媛

  李媛, 1984年7月4日出生于北京,中国内地女演员、模特。李媛出道前,是瑞丽杂志模特,2009年成为《VOUGE》杂志模特。2010年成为《时尚芭莎》时尚杂志的模特。2011年,李媛亮相大银幕,她与李晨、董璇合作主演了电影版《奋斗》,并在片中饰演了“杨晓芸”。

  2012年,出演由滕华涛担任总导演、曹盾指导30集电视剧《时尚女编辑》剧中,李媛饰演的大野模葛一青跟祖峰饰演的艾崇文是一对“暴力情侣”。 2015年, 李媛出演《滚蛋吧!肿瘤君》李媛在片中饰演熊顿“同居病友”兼“卤蛋”好姐妹。同年,在时尚星秀年度星秀人物盛典的晚会中,获得了年度最具潜力女演员奖。 2016年, 李媛出演陆可执导,杜江、薛凯琪、余心恬主演的都市奇葩喜剧《高跟鞋先生》,定档2.12上映。

李媛照片

  现实生活中的李媛也是一位极具“Beautisome”气质的女生,从骨子里自然显露出的那份独特“Beautisome”气质,即:Beautiful Handsome——又美又帅,同时也是位深度二次元达人。

共1页: 1

搜索推荐