娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

王妍之个人资料 《特警力量》扮演陶静

[2015-04-28 11:46] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  电视剧《特警力量》讲述了在特警大队长龙飞虎的教导下,七位特警“素人”逐渐成长为特警尖刀力量的故事。在这七位特警队员中,除了几位铁血硬汉外,军旅美人也是剧中独特的亮丽风景。其中,王妍之饰演的陶静为了延续父亲的特警精神,考入特警队担任战地医生,逐渐从一个爱哭的菜鸟特警成长为英勇无畏的专业特警,并在几次案件中担任了关键性的角色。

  谈及这个角色的挑战,王妍之称:“虽然知道自己是演员,必须忘记自己演员的身份,但演这样的军旅剧确实比演偶像剧难多了。不仅要求演员的精气神儿得特别足,而且白天拍戏夜里训练,都是真正的特警给我们训练,一点儿懒都偷不得。”不过,拍摄有苦就有甜,王妍之坦言通过拍摄《特警》不仅和很多特警队员成为了朋友,还真正认识了特警这一群体。

王妍之

  王妍之个人资料

  王妍之,90后实力派女演员。因在“爱奇艺年度网剧”《废柴兄弟》中饰演“胸小气大身材好,黑丝长腿爱淘宝”的艾玛,得到了网友一致好评,被封为“废柴女神”。

  延伸阅读:“妞儿蜜”王妍之将上线 《锦绣未央》助力唐嫣

  由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、田丽、王妍之等出演的古装巨制《锦绣未央》将于明晚盛大开播。华策星之演员王妍之饰演的君桃将助力李未央开挂复仇,与唐嫣似“妞儿蜜”助力全程。

王妍之

  电视剧《锦绣未央》中,王妍之饰演的君桃是与唐嫣饰演的心儿(后称李未央)情同手足的凉国“发小”,从魏国进犯前,君桃就凭借自己一身的好功夫保护着凉国公主心儿。不料国破家亡,“姐妹”二人不得不踏上一条复仇的道路。一路上心儿更名李未央,到李未央勇闯魏王皇宫,君桃对其不离不弃,二人堪称古代的“妞儿蜜”。戏外,王妍之曾在上海发布会上称呼唐嫣“老大”秒变“迷妹”。王妍之也表示,君桃从护卫到暗卫,和李未央如影随形外,还有一条自己的感情线,在刚开播的剧集中,希望观众朋友们擦亮眼睛,猜猜看到底是谁。

  据悉,电视剧《锦绣未央》将于11月11日在北京卫视、东方卫视开播,此剧是继《骡子和金子》后王妍之今年第四部上星播出的作品。

共1页: 1

搜索推荐