娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

亚洲最时尚面孔 姚晨排第一范冰冰只排第四

[2017-02-09 17:36] 来源:娱乐沸点 责编:庄林林

  亚洲最时尚面孔!最近的“亚洲最时尚面孔”由英国杂志I-Magazine联合Adobe Behances Artists评选,虽然权威度还有待考察,不过能够评上亚洲时尚面孔也已经是非常不容易了!排在第一名的竟然是她!

  在时尚媒体看来,姚晨的面孔鲜明、自然、有个性。I-Magazine中国部的主编Pon Chu这样评价她:“非常有辨识度的面容特征,毫无疑问她是时尚大片的最佳人选。” 更有媒体说:“她有突出的前额和较窄的骨骼结构,这在亚洲面孔中是很少见的。”而这样的面容非常具有力量感,这种女性的力量感,深受外媒青睐。世界顶级摄影师安妮·莱博维茨在拍摄倍耐力年历时就曾说过,她想要创作一个经典肖像系列,女性看上去得要充满力量,又自然舒展。这大概就是她选择姚晨的原因,两人见面后她也曾评价姚晨:“你比想象得更伟大。”

亚洲最时尚面孔

  除了面容特征独一无二,姚晨夺冠与她出众的镜头感密切相关。时尚摄影师Selina Lexa这样说道:“她的面容特征和表情能讲故事。” 而这种在镜头面前的出众表现力大概得益于她是一个好演员,在理解、演绎不同类型不同风格的大片时有她独立的思考,能将个人气质与新潮时尚在瞬间完美定格。

  整个评选花了三个月,40个国家的380位专业摄影师、设计师、造型师、化妆师、时尚编辑以及I-Magazine团队成员从35000张照片和视频里选出,听着也是有点厉害啊!凭借自身独特的气质,超高辨识度的面孔,姚晨成功击败全智贤,范冰冰,舒淇,成为亚洲女性最时尚面孔。这么看来的话,姚晨确实是不错人选。整个评选中,舒淇排名第二,wuli范爷只排第四!外媒对于姚晨的评价是“她有突出的前额和较窄的骨骼结构,这在亚洲面孔中是很少见的。”

亚洲最时尚面孔2017

  星方面,韩星李起光夺冠,王嘉尔亚军,灿烈第3,王大陆第4,top第5,陈伟霆第6,李东旭第9。黄子韬、彭于晏、张艺兴、霍建华、胡歌纷纷入围。女星方面姚晨夺冠、舒淇亚军、全智贤第3、范冰冰第4,倪妮、林允、高圆圆、angelababy名列前茅。值得一提的是,韩国人气男团EXO组合中有四名成员成功入围,可见其非同寻常的影响力。而获得亚洲男榜单的第一宝座的是韩国唱跳团体BEAST成员李起光。

共1页: 1

搜索推荐