娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

女星性感唐装 巩俐丰腴范冰冰景甜谁惊艳

[2017-02-10 17:01] 来源:国际在线 责编:庄林林
[摘要]唐代女子以丰腴的体态为美,加上高耸的发髻,飘扬的披帛,显得华丽大方,充分体现了女性美上的“盛唐气象”。唐朝是中国封建社会的壮盛时期,国力强大、文化繁荣,对外开放,对内宽松,妇女的束缚也相对较少,她们的打扮是中国历代女性中最为大胆和性感的,着轻薄的花纱外衣,另佩轻纱彩绘的披帛,亵服半露,袒胸露臂。这种性感的装束在中国古代可谓空前绝后。众多女星在演绎唐代故事的时候也乐于展示美好身材,低胸古装大展唐朝女子姿色,唐朝美胸风韵范儿煞是迷人……

  巩俐是在国际上最能代表“中国”二字的女演员,走到哪里都是被人瞩目的焦点,曾经被好莱坞赞誉为“东方第一美女” ,兼具东方女人的灵气与西方女人丰满性感。巩俐丰满身材向来是其傲人资本,在电影《满城尽带黄金甲》中她所穿的唐朝皇后服非常性感,设计很低胸,丰满而白皙的36E豪乳几乎尽现人前。巩俐是目前全世界最具影响力的华人女演员,她是威尼斯国际电影节的首位华人“影后”,由其主演的电影已荣获戛纳、柏林、威尼斯——欧洲三大国际电影节最高奖项“大满贯”。巩俐还曾先后担任柏林、威尼斯、东京三大电影节的评委会主席,同时也曾出任戛纳电影节评委,这些纪录迄今没有华人女星打破。

巩俐范冰冰

  范冰冰的胸型匀称圆润,古装扮相妖艳美不胜收。从《还珠格格》中的小丫鬟金锁到《大唐芙蓉园》中的贵妃杨玉环,范冰冰完美逆袭。气场越来越强大的范冰冰在红毯上在国际红毯上光芒四射,成为当之无愧的“国际范”。从出道到现在,范冰冰一直跻身微胖女神之列,从未刻意减肥,胸臀丰满S型曲线惹火诱人。在2014年陆续曝光的《武则天》剧照中,范冰冰低胸性感唐装上阵大秀傲人胸围,挤胸露爆乳可谓看点十足。而在电影《王朝的女人-杨贵妃》中低胸唐装令范冰冰爆乳呼之欲出,令人遐想。

  《大唐荣耀》在播出后很快引起了网友们的热议,不少人表示惊喜颇多,纷纷对这部作品给予了肯定的评价:“演员选的好,服装好看不落俗套。”、“剧情把老梗玩出了新感觉。”

景甜舒畅

  《大唐荣耀》一组大婚剧照中景甜身着喜服,轻点红唇,眉间的红艳花钿将大婚的喜庆之感烘托了出来。而景甜的手持团扇半遮面,不仅将出嫁女儿的羞涩感点缀了出来,也将片方的考究,遵循历史以及传统文化体现了出来。

  一直给别人做配角的舒畅,这次”灵芝王妃“造型也是美出新高度呢。

共2页: 12下一页

搜索推荐