娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

《有完没完》探班 范伟赞薛之谦谦谦君子

2016-08-23 10:55   来源:娱乐沸点   责编: 庄亮宝

  8月23日,电影《有完没完》在京开放媒体探班,导演王啸坤,主演范伟、薛之谦共同亮相。当天剧组正在拍摄一场范伟劝阻薛之谦跳楼的戏,许久未露面的范伟表示和年轻人合作让他找到了新的思路,而段子手薛之谦在他看来则是一位“谦谦君子”。

  范伟演快递大叔风吹日晒 喜剧小人物又有新突破

  《有完没完》是歌手王啸坤的导演处女作,讲述快递大叔老范(范伟饰)人到中年,在愚人节度过倒霉的生日后便陷入“愚人节”无限怪圈的故事。素来擅长诠释小人物的范伟坦言,此番饰演的这个小人物又有了新的突破:“过去演的小人物都比较懦弱,王啸坤是年轻人有新的视角,他跟我商量的时候说小狗只有害怕才叫,所以这个小人物就是虽然懦弱,但他要先发制人,见到怂人搂不住火儿,见到厉害的就怂了,属于瞎咋呼。”

  镜头中的范伟比照往常要黑瘦了很多,在拍戏过程中他也体验了一把快递的辛酸:“骑着三轮车在很窄的路上穿行,风吹日晒的,也没少出汗。”范伟还透露,此番他饰演的这个角色是一个“有点浑”的单亲父亲,因为不想委屈儿子就拼命赚钱,把儿子送到贵族学校,而为了能在儿子面前找到父亲的尊严,他的个性也在一连串故事发生之后改变了许多。

  薛之谦恐高跳楼本色演逗比 范伟称赞红得有道理

  探班当天的场景是在北京郊区一个小区的顶楼天台上,23层楼的高度让恐高的范伟颇为紧张。而在这场跳楼戏中,范伟担任的是一个劝阻者的身份,跳楼的主角是被称为“四大MC”中的薛之谦。片中,薛之谦因为情伤而产生轻生的年头,幸亏有范伟机智的劝阻才重拾生存的勇气。范伟说,薛之谦的红肯定有他的道理:“以前我们都是神交,现在有了一面之交,他给我的印象非常深刻,真的是谦谦君子。每一条戏拍完都跟我说给您添麻烦了,他也不是瞎客气,一条比一条好,他肯定不是添麻烦,而是给我们添彩的。”

  王啸坤坦言,范伟跟自己的父亲年龄相仿,请他来当自己导演处女作的男主角非常幸运:“他很有经验,我找他来是让他给自己上了一课。”而在“我型我秀”中薛之谦是王啸坤的学长,此次找来薛之谦客串重要角色,还被薛之谦打趣了一番:“我们是多年的好朋友了,虽然逢年过节我们也不见面,平时也不会发个消息,但是他有什么事儿了肯定还是会想到我的。”

  据悉,《有完没完》中还将有贾静雯、刘俊昊、林更新、赵英俊、孔连顺等加盟演出。

共1页: 1
点击查看更多: 有完没完探班 有完没完电影 有完没完