娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

《惊魂绣花鞋》电影 进后期制作王俊潾执导

[2016-05-31 10:03] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  院线电影《惊魂绣花鞋》已经紧锣密鼓的进入后期制作阶段,记者进入后期看到部分剪辑画面赞叹不已。《惊魂绣花鞋》画面唯美,演员颜值很高,并且各个都有着精湛的表现,在影片开始一分钟就能被恐怖桥段吓到……大呼过瘾。

  本片导演王俊潾,从事影视行业多年,从拍摄广告、宣传片、MV直至拍摄纪录片、电视剧、电影一步步稳扎稳打走来,获得多项奖项。早期王导极度热衷于文艺电影,非常艰苦的坚守,但是感叹市场至今还是没有文艺电影的空间很是遗憾。通过与多名知名制片人与导演的交流王导毅然决然转型商业电影的拍摄,并且快速取得业内人士的认可与赞赏。

惊魂绣花鞋

  王俊潾导演曾用名王鹤钧,他将名字改变就是告诫自己是一个完全新人,要从头开始。王俊潾笑称自己是一名影视行业的将士,使命就是战斗在第一线!人生没有白走的路,一切都是最好的安排。

  据悉王俊潾导演目前最后一部偏文艺的电影《青春的旅途》不但获得中国国际影视交流协会最佳影片奖还入围第六届北京国际电影节。王俊潾对制片人李英、何惠清、秦瑜老师的支持很感动,他决定在今后的商业拍摄中一定会给予老师们更多更好的回报!

惊魂绣花鞋

  王俊潾导演正在每天修改观看手边大量的剧本,题材有悬疑、科幻烧脑、爱情及警匪……望王俊潾导演的院线电影《惊魂绣花鞋》早日登上大银幕,并且拍摄出更多更好的商业电影与观众见面,让更多的人了解认识这位战斗在影视第一线的将士!

共1页: 1

搜索推荐