娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

《惊魂绣花鞋》预告 神秘剧情深入浅出

2017-02-14 10:08   来源:娱乐沸点   责编: 庄亮宝

  近日,由著名导演王俊潾执导,何乙轩、刘汉兆、周昕妤、郭亚菲、郭玉英、辉灿、贾明瑛等知名影星联袂出演的惊悚电影《惊魂绣花鞋》发布剧情版预告。百年枯尸、红衣少女、灵异绣花鞋、暗黑的深幽丛林等细节勾勒出整部电影的恐怖基调。据悉,影片将于3月3日登陆全国院线。

  神秘剧情深入浅出 恐怖氛围此起彼伏

  在影片此次发布的剧情版预告片中,神秘诡影在深幽的回廊中肆意穿行,被邪恶咒语尘封已久的绣花鞋如影随形,窒息般的恐怖感引来人心惶恐不安,而埋藏在黑暗深处的故事真相更加令人心惊胆战。影片《惊魂绣花鞋》将故事发生的主要场景设置在神秘离奇的古院深宅之中,更将怨灵还魂过程完整展现。“绣花鞋”作为经典恐怖IP,与诸多传统恐怖元素被深刻挖掘与演绎,电影《惊魂绣花鞋》将从全新的视觉再现与演绎绣花鞋惊悚故事。

  惊人真相渐出水面 离奇画面尽显影片质感

  据悉,影片《惊魂绣花鞋》以一双灵异的绣花鞋为主线,主要讲述何乙轩所饰演的安雯,被绣花鞋紧密追随而引发的一系列惊悚故事。据影片导演王俊潾表示,为了使得画面更具惊悚质感与最大程度上展现镜头的表现力,对影片的拍摄水准要求颇高。“拒绝粗制滥造的标签,只能从自身努力提高,一部合格的优秀影片不仅要在剧本上下功夫,拍摄细节更加值得注意。”据了解,影片《惊魂绣花鞋》在展现惊悚的影像基础上,更加注重人物情感的表达,影片拍摄场景铺陈到位,力求呈现高质量的影片效果。

  电影《惊魂绣花鞋》将于3月3日登陆全国院线。

共1页: 1