娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

《惊魂绣花鞋》预告 夺命绣花鞋现身

2016-11-03 10:10   来源:娱乐沸点   责编: 庄亮宝

  由王俊潾执导,何乙轩、辉灿联合主演,刘汉兆、周昕妤、郭亚菲、郭玉英、贾明瑛等知名影星联袂出演的惊悚电影《惊魂绣花鞋》将于12月9日登陆全国院线,近日影片发布先导预告,惊悚离奇的画面与节奏感超强的音效初露影片看点端倪。

  惊魂古宅 夺命绣花鞋灵异现身

  影片《惊魂绣花鞋》此次发布的先导预告片,曝光了一系列惊悚风与悬疑风兼具的画面。在月高风黑的夜晚,被埋藏在荒野之外的百年孤尸骤然乍现,神秘古宅之中灵异的血泪少女、攀爬在墓碑上的邪恶怨灵、突然灵现的绣花鞋等恐怖元素都显露出影片悬疑烧脑的故事脉络与极具视觉冲击力的影像风格。据影片主创人员介绍,绣花鞋作为众所周知的经典恐怖IP,要想从新的突破口演绎出全新的恐怖质感且能够吸引观众眼球绝非易事,为此,对于影片故事的创作以及视觉的呈现,主创团队都是严格把关。《惊魂绣花鞋》将是忠于“经典恐怖IP绣花鞋”的一次升级再造,影片将从全新视角为观众展现与众不同的绣花鞋惊悚。

  神秘诡影 演绎家族恩怨大复仇

  惊悚电影《惊魂绣花鞋》以一双灵异的绣花鞋为视角展开,主要讲述何乙轩饰演的安雯,阴差阳错穿了祖传的绣花鞋,不料咒怨生效,冤魂开始索命,神秘诡影如影随形,使得何乙轩、辉灿等人陷入危难险境中,始终无法摆脱怨鬼缠身的惊悚故事。影片再现了三代世人的情仇纠葛与彼此之间的利益争夺。在视觉呈现上,影片融合暗夜中闪现的神秘诡影、无法被世人摆脱的灵异绣花鞋、悬挂在房廊之中的诡异之画、荒野中被哀怨声笼罩的墓穴等惊悚元素,力求打造一部具有全新恐怖质感的惊悚影片。

  惊悚电影《惊魂绣花鞋》将于12月9日登陆全国院线。

共1页: 1