娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

《记忆大师》发布会 段奕宏手铐玫瑰齐上阵

2016-11-24 10:12   来源:娱乐沸点   责编: 庄亮宝

  11月23日,由段奕宏领衔主演的电影《记忆大师》在北京举行“记忆手术”发布会,宣布定档2017年4月28日。影片导演陈正道与编剧任鹏携手“大师军团”段奕宏、黄渤、徐静蕾、许玮甯纷纷亮相。此次发布会主创们在现场将“记忆重载手术”全过程真实再现,打响了一场声势浩大的脑内记忆战。

  发布会上,“大师军团”分别戴上“记忆头盔”扫描出各自的大脑记忆,第三段记忆碎片里显示的是手铐与段奕宏。段奕宏解释道:手铐代表警官身份,但在影片中却有其他用途,抛出悬念,引人浮想联翩。在脑图碎片中显示出:记忆大师、伊谷春、A大队、恋爱的犀牛、跑跑跑、空白等关键词,使人一目了然的联想到段奕宏曾创作的经典之作。而空白区域的记忆碎片则由主演们随机抽取的方式,被重新“植入”到彼此大脑中,段奕宏拿到了表白式词条“我深爱着黄渤”,二人索性在众目睽睽之下上演了一出甜蜜秀,使得整场活动气氛异常热烈。当天发布会现场流露出浓厚的软科幻氛围,动态主视觉画面炫酷十足,通过X光扫描、人体透视架构、软科幻与现代感交替结合的方式,吸引了在场所有人的目光,各主创更同现场观众分享了台前幕后的诸多趣事。

  据悉,段奕宏近期正在电影《引爆者》剧组拍摄新戏。2017年《非凡任务》等多部影片也会陆续上映与大家见面。

共1页: 1