娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

《花谢花飞花满天》开机 宣璐首演侠女

2017-02-13 10:59   来源:娱乐沸点   责编: 庄亮宝

  由东方飞云国际影视出品、赖水清导演执导的电视剧《花谢花飞花满天》,已于近日在横店影视城正式开机。除目前已公开的包括何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁等主演阵容之外,日前演员宣璐也在微博晒出剧组花絮照,加入《花谢花飞花满天》出演花娉婷。

  宣璐曾出演《舞乐传奇》、《灵魂摆渡》等剧。从晒出的剧照来看,宣璐在剧中的造型清丽贵气,显示出花娉婷身份华贵非同一般。据悉,宣璐所饰演的花娉婷正是剧中何润东与朱一龙的妹妹,花家三小姐,此次出演《花谢花飞花满天》也是宣璐首次参演武侠类古装剧,宣璐将如何演绎侠女类角色,令人期待。

  剧中不仅有江湖侠义、缠绵悱恻的爱情,同样也有感人至深的亲情。以武侠悬疑为主线阐述同时也兼具情感描述的细腻。导演赖水清曾执导过《倚天屠龙记》、《至尊红颜》等剧,曾执导过《花木兰传奇》、《昭君出塞》等剧的导演冷杉联合执导,还有曾打造《甄嬛传》、《新边城浪子》等剧造型指导陈同勋加盟。

  据悉,该剧目前剧组正在横店过年无休假,日夜赶拍中。

共1页: 1