娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

杨洋改名 原来都是同名惹的祸啊

[2017-03-21 15:13] 来源:娱乐沸点 责编:马方

  杨洋改名了,不过此杨洋非彼杨洋。现在提起杨洋这个名字,大家可能首先想到的是《微微一笑很倾城》中肖奈的扮演者杨洋,很少还有人记得有一位超女也叫杨洋。

  快乐女声”杨洋宣布改名为杨菲洋,并发微博写道:“今日起,我将正式改名为杨菲洋,全新出发,不忘初心,感恩大家一如既往的支持,未来请多关照。

杨洋宣布改名为杨菲洋

  延伸阅读:曾经的快女总冠军 现在居然变这样!

  还记得段林希吗?就是那个2011年《快乐女声》总冠军段林希。

还记得段林希吗

  没错,她现在变成这样了,你还认得出吗?

  完全是大妈模样啊,而且这造型还相当辣眼睛。

  想当年选秀时期,她总是留着干净利落的短发,戴着大大的黑框眼镜,在当年“妖艳贱货”已经开始慢慢流行的时候,她就是众多选手中的一股清流啊。

共1页: 1

搜索推荐