娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

斌子《壮丁也是兵》 成收视福星展硬汉风采

[2015-06-18 11:46] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  斌子《壮丁也是兵》热播,由刘涛、大功执导,斌子、徐翠翠、李悦溪、秦伯坤等主演的35集川军抗战大戏《壮丁也是兵》正在四川卫视、河南卫视黄金时段以及山西卫视非黄金档热播。播出至今已经取得了不俗的收视成绩,剧中斌子饰演的土匪首领“黄麻子”也因其坚挺硬汉的形象吸引了很多观众的眼球。

  电视剧《壮丁也是兵》是《川军团血战到底》的第二部作品,主要讲述的是在战争时期部队战士匮乏的年代,“壮丁”作为除正规军外最大的战斗力量被委以重任。《壮丁也是兵》正是将目光着眼于这些从未有过战斗经验,来自各行各业的普通百姓。演员斌子饰演的土匪首领“黄麻子”正是其中的一个,因其坚挺硬汉的形象,和勇敢无畏的性格,在剧中显得特别的独树一帜。剧中他不仅将要面临突如其来的征兵,还要在一帮大老粗之间维持自己的“首领本色”,闹出了不少笑话。斌子在之前的作品《永不磨灭的番号》、《武工队传奇》等剧中都担任了重要角色,相信在《壮丁也是兵》中他也会带来更加精彩的表演。

斌子

  《壮丁也是兵》曾在北京等地方台有过播出,根据北京市第一季度1-3月同时段电视剧收视率排名,《壮丁也是兵》以3.83%的收视率稳坐第一。央视索福瑞的4月数据也表现优异,在南京各频道晚间黄金时段电视剧收视排名当中,《壮丁也是兵》以16.5%高居市场份额第一位。同时,该剧在山东、广东、湖南、山西等地播出时也一路飘红。这部没有一线阵容,没有狗血桥段的抗战剧,用故事和真心打动了观众。相信接下来的播出,该剧的收视表现值得期待。

  延伸阅读:硬汉斌子做客《好好学习吧》首秀厨艺

  近日,有着“荧屏硬汉”之称的演员斌子做客东南卫视生活服务类综艺节目《好好学习吧》。斌子作为蓝队的明星队长,一上场就为大家推荐了多位优秀美食达人并且抛出美食诱惑引现场观众尖叫连连。为了力挺“灌汤包达人”,斌子更是现场首次下厨制作灌汤包与歌手扎西顿珠一同与“汤包达人”同场竞技pk。

斌子

  《好好学习吧》是一个为各路生活技能高人所提供“炫技”平台,“八仙过海,各显神通”。在该期录制的节目中扎西顿珠、斌子分别为红蓝明星队长,两人有备而来各出绝招,互荐达人将节目气氛推向高潮。身为蓝队明星队长的斌子,一改荧屏中硬汉形象变身居家美食达人。斌子不仅推荐了美食灌汤包、肉冻等美食还首秀厨艺,现场与歌手扎西顿珠一同与“汤包达人”同场竞技pk,将荧屏硬汉的居家一面展现的淋漓尽致。在比赛中,斌子表示,自己平时就喜欢健身和美食,这次在节目中能给大家推荐美食很开心。

共1页: 1

搜索推荐