娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

斌子《枪火》 卫视热播诠释土匪拒绝脸谱化

[2014-04-03 11:51] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  斌子《枪火》卫视热播,由虎子执导的抗战题材电视剧《枪火》日前正在贵州、重庆、云南、广西、新疆等卫视热播,随着剧情的深入,斌子饰演的土匪头大东北逐渐受到大众追捧。大东北生逢乱世,自立门户成为劫富济贫的江湖匪首,在抗日道路上与爱国将领徐文杰(朱永腾饰)结为生死之交,并与女共党马舒(马雅舒饰)上演了一段感人至深的感情戏。斌子诠释出有血有肉、敢做敢当、潇洒豪放的“中国好土匪”形象得到不少观众好评。

  《枪火》融合真实历史事件和个人传奇经历构建剧本,主要角色全部有型可依,关键历史中的个人命运展现地动人心魄。电视剧以“九一八”事变、东北沦陷、东北抗联等真实历史事件为蓝本,演绎了一段动荡时代中的英雄故事。

斌子

  紫微星空旗下演员斌子曾在高收视剧《永不磨灭的番号》中扮演勇猛战士吸铁石,此次在《枪火》中继续走硬汉路线扮演草莽英雄大东北,并比以往角色更具个人魅力,人物性格更加直率豪放、潇洒大气。剧中斌子扮演的大东北出身于劫贫济富的江湖匪首,侠肝义胆、一呼百应,在国家和民族处于为难时期,带领部下和各路英雄好汉一起加入抗日队伍,上演一场可歌可泣的英雄故事。

斌子

  与传统意义上令老百姓闻风丧胆的土匪形象完全不同的是,斌子扮演的土匪绝非脸谱化,大东北虽匪气十足却并非是打家劫舍、十恶不赦的标准反派形象,而是一位爱憎分明、亦正亦邪、受人爱戴的可爱土匪。

共1页: 1

搜索推荐