娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

斌子徐纪周 《战雷》再合作聚焦拆弹部队

[2013-06-09 13:17] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  斌子徐纪周再合作,由鬼才导演徐纪周执导的国内首部反映拆弹部队的现代战争题材剧《战雷》,近日在北京举办新闻发布会,该剧将于6月15日在北京、安徽、深圳、云南四大卫视开播。硬汉型男斌子继《永不磨灭的番号》后再次与徐纪周合作,在新剧里,老实勇猛的抗日大兵吸铁石将穿越到现代,变身为排雷老兵刘黑子,续写热血青春。

  被誉为中国版《拆弹部队》的电视剧《战雷》讲述了西南边陲,我某集团军工兵团排雷战士,扫清边境战争遗留地雷的故事。展现了和平年代的生死战场上,一群性格鲜明生动的现代年轻士兵,在险象环生的雷场世界挑战生死;在暗流涌动的军营江湖历练成长。在开播发布会上,导演徐纪周携张博、李建、张宁江、斌子、代旭等一众养眼型男出席,迎来台下尖叫不断。

斌子

  紫薇星空旗下实力演员斌子曾在《永不磨灭的番号》里饰演草莽英雄吸铁石,正义勇猛又有几分可爱傻劲儿,赢来不少粉丝追捧。此次穿越到现代军旅剧《战雷》里,变身“死也要站着死”的排雷战士刘黑子,期待指数极高。据悉,由斌子和马雅舒饰演的怀旧青春情感大剧《幸福绽放》正在江西、广东等地热播,硬汉爷们的感情戏将给观众带来不一样的惊喜。

  延伸阅读:《战雷》展铁血军魂 斌子踩雷也要站着死

  由北京华录百纳影视股份有限公司出品的国内首部反爆破军旅剧《战雷》正在北京、深圳、安徽、云南卫视热播,该剧讲述了一群个性鲜明的奇葩新兵铁血而又残酷的军营成长史。斌子在剧中客串一位退伍老兵刘黑子,虽早已脱去绿色军装,军魂却永久铸在内心,这位连死也要站着死的铮铮铁骨感动了众多电视观众。

  军旅励志大剧《战雷》由鬼才导演徐纪周和编剧冯骥继《永不磨灭的番号》之后推出的又一部热血战争剧,该剧独具匠心的将视角对准边境排雷兵,讲述一群在崇山峻岭里用钢铁之躯清扫雷场,在最艰苦危险的环境里,准备着时刻与死神较量的中国排雷特种兵的故事,用汗水和血水谱写了一曲当代中国军人的赞歌。

斌子

  紫微星空实力演员斌子曾在《永不磨灭的番号》里饰演勇猛又有些傻愣的草莽英雄吸铁石,此次穿越到《战雷》里客串退伍老班长刘黑子。作为原飞鹰队唯一存活的老战友,刘黑子一心希望邢佳栋饰演的林峰能下山过普通人样的正常生活,不料在一次酒后下山途中,刘黑子意外踩雷,在生命的最后关头,刘黑子要求站着死在大山里,看着老战友排除所有的雷区,完成飞鹰队成员共同的梦想。大半辈子与雷打交道的退伍老兵,最终还是因为雷而离去,只因他脱去了军装,却不会脱掉那铁骨军魂。

共1页: 1

搜索推荐