娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

南征北战NZBZ《特种部队》首发 直击追梦历程

[2017-04-20 11:04] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  南征北战NZBZ《特种部队》首发,4月20日,南征北战NZBZ签约新公司及出道以来首张新专辑《生来倔强》第三波主打《特种部队》终于在万众期待中揭开神秘面纱,精彩亮相。作为整张专辑备受瞩目的压轴曲目,《特种部队》贯彻“反流水、反制式、反常态”的音乐理念,融合时下最夯EDM曲风,打造专属南征北战的旋律,一经上线便获好评无数。

  乐坛《特种部队》重磅出击 南征北战NZBZ尝试音乐新风向

  众所周知,作为“V-POP”开创者,南征北战NZBZ一直以来都以风格百变,金曲不断著称。在鲜肉经济盛行体制下凭借着硬实力打破流水线作业,加盟无数电影主题曲、片尾曲的制作及演唱,受到各大导演青睐。这首《特种部队》更是大胆尝试音乐新风向,融合Dubstep音色和Trap元素的EDM,搭配“大胆地叫、大方地跳,大肆地哭泣、大声地笑,把所有矜持通通扔掉”这样直接的歌词,暴露征战乐坛的“野心”。而这首歌也以节奏满点的洗脑曲风触动神经,成为夜猫族必备人生金曲。令人不由得摇摆身体,跟着节奏一起High起来。更值得一提的是,这首融合Dubstep音色和Trap元素的EDM是南征北战NZBZ独立完成的音乐作品,而目前市面上高质量的同类型作品大多都采取国际合作模式,这也从另一角度印证了南征北战NZBZ的超强硬实力。

南征北战

  “破而后立”挑战自我 《特种部队》MV成万千追梦人缩影

  除歌曲上线赚足关注度,《特种部队》MV也随之首度曝光。MV由久居中国的法国艺术家Jean-Charles Penot联手Benjamin Barthelemy,进行创意、编剧、美术、导演、监制等工作。并选取生长在青海湖边的素人藏族少年扎西为男主人公。以“战胜自己,才能直面人生”的“暴力”美学为基础,将扎西不断挑战自我勇攀高峰的过程,看作是一场实力悬殊的较量。将所有艰难险阻都比做看似强壮、难以战胜的敌人。所谓“狭路相逢,勇者胜”,能否战胜内心的恐惧,让特种部队驻扎在内心实质上就是一场勇气与怯懦的较量。MV中藏族少年扎西从刚开始的失败沉思到从鹰的精神中获得勇气再到克敌制胜,整个过程充满了“暴力美学”式力量的喷张,是万千为梦想拼搏征战的追梦人的缩影。灰白的基础色调,光怪陆离的配色,爆炸引起的超强视觉冲击,雄鹰锐利的双眼、振翅高飞的画面与扎西跃动的身影无限重合,将所有人心中的特种部队从犹豫不决、胆小怯懦中唤醒。

南征北战

  值得一提的是,《特种部队》MV力求真实,斥重金借来真鹰进行棚拍,为所有观众奉献了“人鹰合一”的精彩画面。除此之外,MV男主人公扎西还是南征北战NZBZ的粉丝,这也使得不少网友求“做粉”秘籍,并评论称“果然是粉随偶像,心怀梦想的人果然内心都有一支特种部队”。据悉,乐坛“特种部队”南征北战NZBZ将在6月3日、6月16日、6月18日强势登陆北京、上海、广州三城开启2017“生来倔强”巡回演唱会,目前正火热抢票中。快加入“特种部队”,和怯懦说再见吧!

共1页: 1

搜索推荐