娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

逆时营救什么时候上映 今日公映杨幂霍建华黑化

[2017-06-29 19:04] 来源:娱乐沸点 责编:庄林林

  逆时营救什么时候上映?由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》将于6月29日18点全国公映。今日,电影曝光了终极预告片和终极海报。此前,三个杨幂对抗霍建华的科幻设定十分吸睛,今日曝光的终极预告中,三个杨幂竟然“开撕”起来,3号杨幂持枪追击1号杨幂,大喊“住手”的2号杨幂,也举枪慢慢逼近,那句“在这个世界里,我们只能有一个人存在”更是令人细思恐极。而饰演反派的霍建华,在片中绑架杨幂儿子的真正动机,也渐渐浮出水面,而黑化杨幂如何对抗黑化霍建华,更令人好奇不已。

  随着预告片一起曝光还有终极海报,杨幂紧紧抱着张艺瀚,脸上写满恐慌和担忧,胳膊逐渐破碎成粒子,科幻感扑面而来,而杨幂背后是面露凶光的霍建华,似乎暗示着这场营救将困难重重。

  自提前22天的点映以来,《逆时营救》收获了颇多好评。据悉,电影将陆续在海外多国公映,6月30日登陆北美,7月5日进行欧洲首映,此外还会陆续在新加坡、马来西亚、菲律宾、越南、柬埔寨等多个东南亚国家上映。

逆时营救什么时候上映

  黑化杨幂,黑化霍建华

  “黑吃黑”大战一触即发

  温文尔雅的霍建华则一改往日银幕印象,饰演起大反派绑匪,目露凶光、透着层层杀气的眼神令人胆战心惊。不少观众看片后,给霍建华这次的突破表现点赞,“霍建华这次的表演很突破,尤其是废校的眼神特写,妥妥的眼神杀”。还有观众表示这个角色也很有反派魅力,“一脸血,满身灰,手持斧头一身黑衣,崔琥虽然坏,但很帅”。

  不过,这位狠厉的大绑匪,在电影中也遇到了可以抗衡他的劲敌——黑化的3号杨幂,“本来以为霍建华够凶残了,没想到后面出来一个更狠的黑衣杨幂,看他们俩又是枪战又是肉搏,有种‘黑吃黑’的既视感”。看片后,有不少观众点赞黑化杨幂,“黑化后的杨幂整个眼神超有戏,看着比霍建华还让人害怕,杨幂把那种濒临癫狂的状态诠释得很不错。”

  三个杨幂PK霍建华竟起“内讧”?

  观众神评论:杨幂狠起来连自己都打

  电影中,杨幂为营救被霍建华绑架的儿子,冒着生命危险回到过去,在逆转时空的过程中,却发生了意想不到的状况——同一时空出现三个杨幂,一个是爱子心切的1号柔弱杨幂,一个是沉着冷静的2号机智杨幂,一个是冷酷凌厉的3号黑化杨幂,虽然三人性格截然不同,却拥有共同目标——从大反派霍建华手中救出儿子。于是便有了三人协同作战,组团对打霍建华的精彩场面。

  不过没想到的是,本应互为队友的三人最后竟然互斗起来,看过片后,也有许多观众表示,“没想到最后3个杨幂竟然开撕了,3号杨幂突然举枪指着1号脑袋,吓了我一跳”,更有观众送上神评论,“没想到,杨幂狠起来连自己都打”,让人忍俊不禁之余又十分好奇。

  枪战戏、飙车戏、肉搏戏轮番上阵

  杨幂和霍建华这次打得很爽

  电影中不乏紧张刺激的动作戏码,高速公路追逐、实验室危险大爆炸、高空铁架近身搏斗、废校激烈枪战,让人看得目不接暇。看片后,不少观众都提到了杨幂和霍建华在高空铁架上的肉搏戏码,“看着杨幂在铁架上逃生攀爬,特别紧张,好害怕她从半空下摔下去,”“霍建华突然从铁架外侧勒住杨幂脖子,还有后面殴打杨幂那儿,拳拳到肉看得我都疼。”

  据悉,为了呈现惊险刺激的视觉效果,许多动作戏杨幂和霍建华都没有用威亚就上阵拍摄,不论是在垃圾场高空斜坡极速下滑,还是在几层楼高的铁架外侧爬上爬下,两人的表现也获得了观众的认可,“看之前真没想到杨幂还挺能打,演起‘打女’完全没有违和感,全程都看的屏气凝神,又过瘾又为她担心。”

逆时营救电影

  有燃有泪!

  观众:你的存在,给我对抗全世界的勇气

  除了惊喜的科幻剧情、紧张的动作戏码和带感的人物设定,这部讲述逆转时空营救儿子的电影,也戳中不少观众泪点。看片后,不少观众提及结尾杨幂给儿子豆豆打的那通道别电话,“杨幂给儿子打电话的时候,看得我鼻子一酸。多想陪你长大啊,可是做不到了”,“和儿子的最后一通电话,看着杨幂哽咽着说‘妈妈爱你,妈妈永远爱你’,真的看到哽咽。”

  除了心酸,还有不少人被2号杨幂为儿子甘愿牺牲一切的母爱所打动,“要有多大的勇气,才能选择让自己永远消失。也许孩子存在,就是给了妈妈们对抗全世界的勇气”。同时,电影里霍建华饰演的反派“崔琥”,这一角色虽然可恨,但据了解他也是为了自己在意的人才采用如此极端的方式。看过片后,也有不少观众表示,“崔琥的角色可恨又可怜,结尾也有点被他的故事戳到。”

  始于科幻,戳在情感

  杨幂一句“时间,抓住就好了”引共鸣

  《逆时营救》在软科幻的外衣下,探讨的却是当下生活中许多人面临的困扰——如何随心所欲地控制时间?电影中,杨幂被迫逆转时空回到过去,但由此产生了一系列的麻烦与痛苦。而结尾杨幂的一句“时间,抓住就好了”,让很多观众产生了共鸣,因为珍惜眼前人,也许才是最重要的。有观众坦言,“时间在这部电影里不是良药,而是毁了杨幂人生的武器。这是一个有关于未来的寓言,不要再试图掌握时间了,珍惜当下。”

  据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品。电影将于6月29日18点全国上映。

共1页: 1

搜索推荐